Если минчане уже привыкли пользоваться системой коллективных покупок и получать услуги и товары со скидкой, у жителей областных городов эти возможности только набирают популярность.
 
Pokupon.tut.by – первый в Беларуси "скидочный" сервис, который позаботился о тех, кто живет не только в столице.
 
Сегодня, например, в разных точках страны можно воспользоваться следующими услугами.
 
Могилев. Здесь можно привести себя в тонус после праздников со скидкой 50%. Салон "Багира" предлагает 50% скидку на антицеллюлитный ручной массаж (до 3-х сеансов). Так, со скидкой один сеанс будет стоить всего 30 тысяч рублей. И пусть "цветная капуста" будет в супе, а не на теле!
 
Гродно. А вот гродненцам со скидкой 50% доступна коррекция фигуры на тренажере Назарова. В течение 30 минут занятия организм получает нагрузку, сравнимую с 2-3 часами плавания, бега или занятий на силовых тренажерах. Одновременно осуществляется и интенсивный антицеллюлитный массаж тела.
 
Витебск. Здесь одно из самых интересных предложений - 50% скидки на аппаратную косметологию. Это вакуумная или ультразвуковая чистка лица в салоне красоты "Калинка". С периодической необходимостью привести лицо в порядок сталкивается каждая девушка. Теперь это можно сделать за полцены!
 
Брест. По многочисленным просьбам брестчан продлена акция, дающая 50%-е скидки на на покупку абонемента в пещеру соляного микроклимата. Центр красоты и здоровья "Эстетик спа" - лучшее место для того, чтобы поправить здоровье после "неумеренного отдыха" на праздники. Да и просто укрепить или повысить иммунитет.
 
Гомель. Здесь отличное предложение развлечься в морозные вечера: 50%-е скидки на 2 часа игры в бильярд предлагает пользователям pokupon.tut.by кафе-бильярд "Сим-Сим".
Зима – не повод для диванного настроения!
Pokupon.tut.by. Мы помогаем экономить.
 
 
 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-31%
-35%
-25%
-12%
-75%
-30%
-26%