Масштабные осенние гастроли "Электрификация всей страны" группы J:Морс продолжаются. 25 ноября Владимир Пугач и компания будут "заряжать" Витебск.
 
C аншлагами прошли концерты в Новополоцке, Гомеле, Могилеве, Бресте. Впереди – Вильнюс, Гродно, Лида, Слоним, Дзержинск, Бобруйск, Борисов, Мозырь, Орша, Пинск, Светлогорск, Солигорск. "Электрификация..." в поддержку альбома "Электричество" этой осенью заряжает поклонников группы J:Мopc со всей страны.
 
Концерт в Витебске состоится в клубе "Энергия". Шоу начнется в 18.30.
 
– В Витебске мы бываем редко – по крайней мере, точно реже, чем в других белорусских городах, – отмечает Владимир Пугач. – Конечно, ездили на "Славянский базар". Но фестивальные города похожи друг на друга. Стираются какие-то особенности, характерные именно для этого города черты... Приятно приехать в Витебск, когда фестиваля нет. Спокойно посмотреть город, узнать, чем витебляне отличаются от жителей других городов. Клуб, в котором мы будем выступать, – очень странное, необычное место. Это, опять же, подчеркивает особенность Витебска. Наш музыкант Вова Позняк из Витебска! Так что, я думаю, бэк-вокал будет особенно божественно звучать у нас на концерте.
 
В рамках тура J:Mopc проводит акцию "17 минут в темноте": во время концерта без предупреждения в зале и на сцене выключается свет на одну минуту.
 
– Когда мы выключим свет в "Энергии", представляется мне, что это будет неуправляемое стихийное бедствие, – шутит Пугач.
График тура можно найти здесь http://www.jmors.by/mp3/.
 
Финальным аккордом тура "Электрификация всей страны" станет декабрьское музыкальное шоу в столице нашей страны.
 
-25%
-20%
-20%
-10%
-20%
-20%
-20%
-50%