А также не будем сегодня вспоминать счастливых обладателей полутораметровых огурцов и незадачливых дачников, которые вырастили тыкву, которой можно накормить всю деревню (очень кстати, не правда ли?), да тех, кто остается зимовать с морковью, которая напоминает уродливую человеческую руку.
Напрочь вычеркнем из памяти тех, кто вынес из магазина бутылку настойки, кто, являясь счастливым обладателем новенького утюга, убегал от продавщиц, или тот, кто не хотел отдавать 10 крышек от канализационных колодцев, кто лишил страну горсти винограда… Не будем.
Ведь только у нас туалетная бумага может напоминать сгущенку.

"Гомельская правда" говорит, что купить продукцию можно на "Черниговском" рынке Гомеля, а для того чтобы понять, в чем соль этого креатива, советует "обладать как минимум бурной фантазией и развитым абстрактным мышлением". На форуме опасаются, что очередной этикеткой станут белорусские купюры. Но почему-то молчат про то, каким номиналом.
Только у нас Ленин по-прежнему живее всех живых.

Флаг вождю стал достоянием отдельного сада-огорода в Гомельской области, пусть и называют хозяева свою территорию "музеем под открытым небом". Хотя в то же время памятник Ленину в главном городском парке Гомеля стал историко-культурной ценностью.
Да, и только у нас привлекают туристов мыслимыми и немыслимыми средствами. Например, изображением на магните достопримечательности, которая является достоянием другого города, да что там - другой страны. Так получилось, что на магните, подписанном как "Слуцк", появился Государственный художественно-архитектурный дворцово-парковый музей-заповедник "Павловск" из российского города с одноименным названием.

Автор блога Ягор Хаванскі, который прислал ссылку на свой пост, наглядно продемонстрировал, как такое могло случиться.
