WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Признание в творчестве Стас Михайлов получил в зрелом возрасте, когда за плечами был уже долгий путь взлетов и падений. "Слава для меня сегодня очень мало значит, потому что я понимаю, как и что человеку дается в руки. Слава для меня больше ответственность, чем награда", - говорит певец.
 
На сегодняшний день на счету Стаса Михайлова 12 успешных альбомов, разошедшихся огромными тиражами. Артист убежден, что его песням не нужна "раскрутка". В них есть душа, гармония мелодии и текста, и это подкупает зрителя, пресыщенного "попсой". "Нормальные слушатели среднего возраста сегодня оказались вычеркнуты из эстрадной музыки. Я приезжаю в города России и вижу, как люди тянутся к хорошей добротной эстраде, как соскучились по живым концертам", - говорит Стас Михайлов.
 
На концертах популярного артиста всегда много прекрасных дам. От его бархатного баритона женская часть зала млеет в лучах прожекторов. "Я пою о любви, о женщинах. И о женщинах не скажу ни одного плохого слова - ни со сцены, ни в жизни. Они ведь дарили мне любовь, тепло, свет. И каждая моя песня - это кусочек моей личной жизни", - рассказывает певец.
 
11 марта Стас Михайлов представит свою новую концертную программу "Только ты...". В программе прозвучат композиции с нового альбома и, конечно же, лучшие хиты музыканта. Его песни, лиричные, без громких фраз и агрессивных мелодий, привлекают слушателей своей душевностью и положительной энергией, которую они излучают. Песни эти являются органическим продолжением Стаса Михайлова.
 
Первыми в продаже появятся билеты на лучшие места в секторы стоимостью от 740 000 до 800 000 и первые ряды партера от 720 000 до 1 500 000 бел. рублей.
Справки и заказ билетов: 029 3-405-106, 029 75-111-75
-35%
-25%
-25%
-30%
-40%
-17%
-35%
-55%
-15%
-50%