Одна из самых престижных французских клиник "Мюэтт", расположенная в XVI округе Парижа, готовится принять роды у первой леди, третьей супруги президента Франции Николя Саркози Карлы Бруни. Певицу и фотомодель, неоднократно входившую в список самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes, ожидают в клинике в ближайшие дни, сообщают французские СМИ.

По данным журналистов, в целях обеспечения безопасности именитой пациентки руководство клиники заранее освободило несколько палат, прилегающих к палате первой леди Франции. Супруге Н. Саркози предстоит платить по 250 евро за каждый день, проведенный в родильном доме.

Напомним, первые сообщения о беременности первой леди Франции появились в начале мая 2011 г., однако долгое время информация не находила подтверждения. Позже отец французского президента Пал Саркози подтвердил сообщения СМИ и выразил надежду, что К. Бруни родит дочь.

Отметим, что у Н. Саркози уже есть три сына от первых двух браков - Пьер, Жан и Луи. Президент Франции женился на итальянской фотомодели и певице К. Бруни 2 февраля 2008 г., однако общих детей у них не было. В 2001 г. итальянка родила сына от 23-летнего студента Рафаэля Энтовена. Среди прежних ее возлюбленных значатся такие личности, как лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер, актеры Венсан Перес и Кевин Костнер, блюзмен Эрик Клэптон.

Фото: Reuters











-10%
-18%
-5%
-10%
-10%
-15%
-17%
-30%