Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Кинотеатр на колесах? Почему бы и да! Ретроспектива лучших работ участников Международного форума альтернативного малобюджетного кино "КиноVарка" за последние два года будет представлена на суд и потеху публики 29 сентября. Закрытый показ состоится... в трамвае!
 
Гурманы отечественного артхауса смогут совершить экстремальное кинопутешествие от ДС Мясникова до ДС Зеленый луг и обратно. Показ пройдет в закрытом формате, так что заветный билет достанется не всем. Организаторы просят горожан не удивляться и не паниковать при виде нарядного трамвая.
 
– Из всех искусств для нас важнейшим является трамвай! – шутит вдохновитель "Киноварки" Владимир Максимков. – "Киноварка" есть нечто гибкое и подвижное, поэтому мы и решили устроить передвижной кинотеатр на колесах. Кроме того, этот хэппенинг входит в акцию "15 событий, которые потрясли мир", посвященную 15-летию медиахолдинга "Карамболь". Так что мы обещаем нашим почетным гостям, что они будут потрясены не только "тряской" в трамвае, но и креативностью участников кинофорума, – Триада "кино, вино и домино" на этот раз будет разрушена. Счастливчикам в качестве презента достанется попкорн и безалкогольные напитки. Обилечивать кинотрамвай будет настоящий кондуктор, так что "зайцам" вход заказан.
 
Тем временем продолжается прием готовых работ для участия в "Киноварке-2011" - дедлайн 1 октября. Церемония награждения победителей форума состоится 1 декабря в Международном образовательном центре им. Йоханнеса Рау. Подробности на сайте – kinovarka.tut.by.
 
Форум проходит третий год подряд. Информационные партнеры "Киноварки" - портал TUT.BY, газеты "СБ. Беларусь сегодня", "Аргументы и факты в Белоруссии", интернет-телевидение itv.by, телеканал A-one.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.
-35%
-29%
-10%
-10%
-15%
-20%
-10%
-50%