Без дома остаются котики и собачки в разных белорусских городах. С сегодняшнего дня будем еженедельно рассказывать о тех, кто нуждается в семье и защите в Могилеве. Сейчас об этих ребятах заботится Могилевское общество защиты животных “Доброе сердце”. Но уже сегодня кошечка Ларси или ротвейлер Кэнди может стать членом семьи и частичкой вашего уюта!

Итак, знакомьтесь...

Это Пуша! Упитанная кошечка 8-ми месяцев. Характер робкий, немного пугается незнакомцев, но только поначалу. Любит играть, активная, забавная, очень чувствительна к тону голоса. Если ее ругают - смотрит несчастными обиженными глазками. Окрас шерстки дымчато-серый, шерстка мягкая, полупушистая. Полностью здорова, осмотрена ветеринаром. При желании будущих хозяев будет стерилизована за наш счет. Пуша очень ждет своего единственного любящего хозяина.

Звоните: 8 025 919 47 84, Татьяна

Пуша

Ларси. Маленькая кошечка-арлекин, возраст чуть более 2-х мес. Белоснежно белый окрас шерстки с пятнышками на спине и серым хвостиком. Как и все маленькие котята, Ларси любит играть с бантиками, мышками-игрушками и своим хвостом. Ларси, аккуратная малышка, станет для вашей семьи другом на всю свою жизнь, если вы подарите ей немного тепла и заботы.

Звоните: 8 025 919 47 84, Татьяна

Ларси

Морис. Коту 7 месяцев. Морис может похвастаться своим необычным окрасом, которому даже сложно найти описание... У Мориса избирательное отношение к людям, его доверие нужно заслужить, и тогда он отплатит своей кошачьей дружбой. Котик сейчас находится на передержке и очень ждет, когда же у него появится свой дом и тот человек, которому он подарит всю свою любовь.

Звоните: 8 025 919 47 84, Татьяна

Морис

Мадлен. Взрослая стерилизованная кошка, возраст 3 года. У Мадлен уже сложившийся характер, потому к ней нужно искать подход, показать свое желание стать ее хозяином и завоевать доверие. Возможно, кто-то захочет приютить трехцветную красавицу у себя. А, как известно, трехцветные кошки приносят счастье. Так возьмите кусочек счастья в свой дом!

Звоните: 8 025 919 47 84, Татьяна

Мадлен

У этой маленькой Жужи пока еще нет даже имени. Она была найдена однажды доброй женщиной, которая не побоялась затрат времени и сил на то, чтобы поухаживать за малышкой. Теперь наша Жужа на выданье, ищет добрых и заботливых хозяев, которые никогда не откажутся от нее

Звоните: 8 029 420 03 93 и 8 0222 45 52 88

Жужа

Кэнди. Это очень красивая, спокойная девочка-ротвейлер, еще совсем молоденькая - до 2 лет. Беднягу кто-то выкинул на улицу в один прекрасный день. Видно, надоела та, которая была верным и преданным другом. Так она и попала в Спецавтопредприятие (САП), куда привозят отловленных собак. Там она и содержится сейчас. Однако время пребывания там ограничено, и, если в ближайшее время ее никто не заберет, Кэнди усыпят. Если вы хотите спасти ей жизнь, обретя при этом верного друга, обязательно звоните нам.

Звоните: 8 029 679 66 52, Татьяна

Кэнди

Джесси. Девочка породы боксер, с очень грустными глазами. Ей около 5 лет. Хозяева сами привезли ее в САП, привезли и уехали в новую жизнь, в которой для нее не нашлось места… и теперь она все время грустит и скучает, не понимая, где любящие ее люди, почему она оказалась здесь. Но у нее еще есть надежда, что кто-нибудь, заглянув в эти глаза, увидит в них любовь и преданность, увидит крик о помощи – о том, что она тоже хочет жить. Если вам приглянулась наша красавица, то звоните, и вы сможете спасти ей жизнь.

Звоните - 8 029 679 66 52, Татьяна

Джесси

Грей. Наш красавец волк. Еще совсем молодой – ему около 2 лет. Невероятно ласковый и дружелюбный. Очень любит, когда его гладят и дают вкусняшки. В САП он попал, как и многие, – был отловлен на улицах города… и некому его было защитить, и некому заступиться. Но Грей оптимист и верит, что у него еще есть шанс выжить, что кто-нибудь его обязательно спасет и будет его гладить и давать вкусняшки... Вы можете помочь – подарить Грею жизнь!! Он очень ждет – звоните.

Звоните - 8 029 679 66 52, Татьяна

Грей

Макс. Стройный и подтянутый, похож на овчарку. Очень добрый и приветливый – радуется каждому, кто к нему подходит. Макс - мальчик молоденький, но жизнь уже дала о себе знать – у бедняги порвано ушко и, к сожалению, ничего изменить нельзя, но он по-детски забывает про боль и обиду, когда рядом появляется человек. Он тянется к каждому и готов всем дарить свою любовь. Максик также находится в САПе и надеется на чудо – что ему подарят жизнь, а он будет чудом для вас – самый преданным и верным! Торопитесь, времени очень мало! Звоните нам.

Звоните: 8 029 679 66 52, Татьяна
 
Макс

В нашем САПе находится очень много щеночков - очень красивых и ласковых. Практически каждый день отлавливают и привозят новых малышей. Каждый из них – это маленькое чудо, которое ждет и надеется, что придет добрый человек - возьмет на руки, погладит и поцелует в мокрый нос. Поверьте, нигде и никогда вы не найдете столь верного и преданного друга. У щеночков очень мало времени, так как содержание в САПе ограничено, но вы можете подарить им жизнь!!! Сотворите маленькое чудо.

Звоните: 8 029 679 66 52, Татьяна



Справка. Могилевское общество защиты животных “Доброе сердце” было создано в июле 2007 г. Основная цель деятельности организации - уменьшение количества бездомных животных гуманными методами, т.е. ограничение их размножения путем стерилизации, пропаганда гуманного отношения к животным и цивилизованных методов их содержания. "Мы помогаем также отловленным животным, тем, кого выбросили на улицу хозяева – лечим, стерилизуем, помогаем найти новый дом. Нас, к сожалению, очень мало, и нам очень нужна любая помощь", - рассказывают в обществе защиты животных. “Доброе сердце” приглашает неравнодушных волонтеров. 
 
-10%
-25%
-11%
-25%
-20%
-20%
-30%
-40%
-16%