Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


В Боливии спасатели обнаружили выжившим пассажира самолета частной авиакомпании, три дня назад потерпевшего катастрофу в амазонских джунглях. Ранее считалось, что все 9 человек, находившихся на борту самолета, погибли.



Чудом уцелевший пассажир - 35-летний продавец косметики боливиец Минор Видалью. Он отделался ушибами головы и переломами ребер, но его жизнь находится вне опасности. В настоящее время пострадавшему оказывается медицинская помощь, сообщает ИТАР-ТАСС.

Минор Видальо рассказал, что он более 15 часов находился под обломками самолета, а когда ему удалось выбраться, он пошел вглубь леса в поисках людей.

Выжившего в авиакатастрофе обнаружили в нескольких километрах от места крушения самолета. "Мы увидели человека на берегу реки, который подавал нам сигналы, - рассказал капитан Давид Бустос, руководивший спасательной операцией. - Когда мы подошли поближе, он склонился на колени и начал благодарить Бога".

Небольшой самолет частной авиакомпании "Аэрокон" исчез в минувший вторник. Он вылетел из города Санта-Крус в столицу департамента Бени город Тринидад, однако в пункт назначения не прибыл. Поиски затруднялись плохой видимостью из-за пожаров, бушующих в районе катастрофы. 













-20%
-25%
-20%
-10%
-40%
-21%
-47%
-10%
-10%
-10%