Ситуация на валютном рынке ударила как по ценам, так и по ассортименту продукции. Это попытка переориентировать потребителя – войти во вкус менее популярных марок сигарет и… улиток? И неужели "артист-пьяница" скоро появится в газетах в разделе "требуется"? Читаешь новости и не знаешь, то ли от смеха плакать, то ли от грусти. Порция треша в картинках.  

В Гродно удивляются, почему неработающие граждане идут на "левую биржу" вместо центра занятости. В Могилёве просто констатируют официальное уменьшение количества безработных на четверть. А в Бресте рынок труда обогатили новыми специальностями – "с колоритной внешностью" и "артистическими способностями". А главное – за день такому "артисту-пьянице" (а именно объявление с такой вакансией появилось на брестских улицах) обещают 200 тысяч белорусских рублей.


Фото: valery-brest-by.livejournal.com

Еще одна сторона происходящего вокруг безобразия - не поспевающие за изменением ассортимента и цен продавцы. Оперативно информировать покупателей приходится всеми подручными средствами.

Например, вот так:



"Эта надпись на минувшей неделе красовалась на одном из остановочных киосков в Слуцке", - пишет журналист "Інфа-Кур’ер" Алесь Достанко.

И если с сигаретами временные перебои, как заверяет автор снимка, то, судя по следующей фотографии, перебоев с поставками … улиток быть не должно. Все номера телефонов сорваны с объявления, которое появилось в славном городе Поставы. Что - даже тут ажиотаж?


Фото: Westki.info

Белорус стал запасливым как никогда. И наблюдательным. Бывает, увидишь, что кто-то купил товар в количестве более одной штуки, - задумаешься. Хорошо, если с шестым чувством повезло, а если промахнешься?

Вот так и не узнал автор снимка из Слуцка, куда, а главное – зачем несут три рулона туалетной бумаги и по паре перчаток мужчины из этого славного города.


Фото: "Інфа-Кур’ер"
 
А следующее фото подтверждает совершенно абсурдный с точки зрения логики факт: если где-то дорожает, где-то должно подешеветь. "Наша Ніва" опубликовала фото из Орши от Натальи. Правда, спешить за этим товаром мы бы не советовали. Уж лучше улиток есть.  

{banner_819}{banner_825}
-40%
-10%
-40%
-10%
-10%
-20%
-20%
-70%