Помните, как в детстве у экранов телевизора мы замирали в ожидании нового мультфильма...А как верили, что все волшебство, происходящее на экране взаправду? И что золотая рыбка и маленький гномик - все герои живут именно там, в телевизоре, только нужно как-то туда пробраться. Может выпить какой-то волшебный уменьшающий напиток: и вот оно, чудо?!
 

как создаются мультфильмы?

Главные герои будущего мультфильма. Руденск, 2011


Теперь дети гораздо грамотнее и смышленее. Да и мультфильмы можно смотреть любые и когда захочешь. Порой даже кажется, что дети разучились верить в сказку... Но, предложите им самим создать мультфильм. Позвольте им заглянуть за кулисы "мультотворения", выдумать собственный сюжет для своего героя, и Вы увидите тот необыкновенный огонек в глазах, который может быть только в детстве!
 

как создаются мультфильмы?

Юные аниматоры. Руденск, 2011


В начале лета жители портала Ребенок.BY провели особенный день в особенном месте, организовав праздник для воспитанников Руденской школы-интерната. Среди волонтеров, принявших участие в проекте "Детская улыбка" было много замечательных и талантливых друзей. Каждый из них несомненно заслуживает внимания и благодарности. Но сегодня речь пойдет о совершенно особенном сообществе волшебников - о студии детской анимации "Мы есть!"
 

как создаются мультфильмы?

Творец за работой. Руденск, 2011
 

Они сами с гордостью признаются, что умеют творить чудеса. И это действительно так, потому что за несколько часов из обычной белой бумаги и красок ребята из Руденска, вдохновленные волшебниками-волонтерами сотворили целую историю, где есть и боль разлуки, и радость долгожданной встречи, и добрый рыцарь в форме, и беспомощная потерявшаяся дворняга... Но главное чудо - это, конечно, сам процесс творения, возможность создать что-то свое, живое, трогательное...
 

как создаются мультфильмы?

Слезы разлуки. Руденск, 2011


Студия "Мы есть!" была создана в январе 2010 года и уже успела создать не один десяток мультяшных шедевров. Волонтеры студии - это люди разного возраста и профессии, объединенные одной истинной целью - подарить детям радость.
 

Еще больше фотографий с создания мультфильма можно увидеть ЗДЕСЬ>>>


Совсем скоро мы все сможем увидеть интересный мультфильм, созданный ребятами из Руденской шоклы-интерната.  А пока поближе познакомится с ними можно ЗДЕСЬ>>>


Подробнее узнать о проекте "Детская улыбка" можно  ЗДЕСЬ>>> 


Екатерина Гринцевич, специально для Ребенок.BY


А Вы знаете, что на  Ребенок.BY  можно помочь Несовершеннолетним мамам?  

 

Ребенок BY – Счастье в белорусской семье

{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-10%
-15%
-30%
-12%
-21%
-20%
-20%