Обладательница престижной премии Grammy певица Эми Уайнхаус отменила заранее запланированные в рамках европейского тура концерты, не объясняя причин. Это произошло на следующий день после ее позорного провала в Белграде, когда пьяная певица вышла на сцену с большим опозданием и, будучи не в состоянии петь, была освистана публикой. В конце концов, Эми, пошатываясь, вернулась за кулисы, оставив свою группу доигрывать в одиночестве.

Как сообщает BBC, Уайнхаус отменила намеченные на понедельник и среду концерты в Стамбуле и Афинах. В качестве причины была названа "невозможность выступить на должном уровне".

Представитель певицы заявил, что Уайнхаус хотела бы принести извинения своим поклонникам, но "чувствует, что это лучшее, что она может сделать в данных обстоятельствах".

Сербские СМИ описали выступление Уайнхаус перед двадцатью тысячами поклонников как "катастрофу" и "худший концерт в истории Белграда". Билеты обошлись зрителям в 40 евро – крайне высокая цена для страны, в которой средняя заработная плата составляет всего 300 евро в месяц.

Как отмечает NEWSru Israel, белградский концерт Уайнхаус, уже многие годы борющейся с пристрастием к алкоголю и наркотикам, должен был стать первым в туре по Европе. Но после его провала судьба всего тура оказалась под вопросом.

Организаторы шоу пообещали сообщить в ближайшее время, состоятся ли остальные концерты. Далее Эми Уайнхаус должна была выступить в Бильбао в Испании, а завершиться тур должен был в румынском Бухаресте 15 августа.  
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-15%
-51%
-15%
-50%
-33%
-10%
-20%