Юлия ЯКОВЛЕВА, eg.ru

Самая пирсингованная женщина в мире Элейн Дэвидсон вышла замуж в Эдинбурге. В честь такого радостного события 42-летняя невеста надела не только белое платье, но и все свои колечки и разрисовала лицо красками.



К слову, в свадебной процессии внимание привлекала только она. Так, жених Элейн Дуглас Уотсон предстал в классическом костюме, а подружки невесты – в розовых платьях. Несмотря на странноватый вид невесты, жених выглядел по-настоящему счастливым. Возможно, потому, что стал мужем знаменитости.



До того, как стать известной, Элейн работала медсестрой. Свой путь к славе Элейн Дэвидсон, родившаяся в Бразилии и переехавшая затем в Шотландию, начала еще в 2000 году: тогда на ее теле красовалось 462 колечка, причем 192 из них – на лице. Имя женщины-"дырокола" тут же официально занесли в Книгу рекордов Гиннесса. Но попасть в нее – только полдела. 

 

Надо еще удержаться на вершине: конкуренты-то не дремлют, дышат в затылок и старательно колют в себе отверстия в надежде переплюнуть мировой рекорд. И понеслось: дырка за дыркой, что ни год – то новые "успехи". В мае 2008 года на теле женщины, казалось бы, уже не осталось живого места: 5920 проколов! Но нет, Книга рекордов ждет новых достижений, и Элейн проделала в себе еще несколько новых отверстий. Теперь их число дошло до 6925 штук. Причем где-то полторы тысячи колечек и шариков таятся во внутренних полостях рекордсменки. 
Сама Элейн утверждает, что пирсы ей нисколько не мешают, и она не снимает их даже на ночь. Желание украсить себя пирсингом она объяснила любовью к искусству. При своей любви к экстриму, включая хождение по стеклу и огню, Элейн не страдает от вредных привычек – она не курит и не пьет. 





Фото: Press Association via Daily Mail
-21%
-30%
-40%
-17%
-10%
-10%
-10%
-50%