Всего через 10 с лишним дней мы сможем вновь попасть на один из самых масштабных танцевальных ивентов в Беларуси – Global Gathering Freedom Music. Хедлайнеры так же, как и ты, активно готовятся к предстоящему событию, а Гарет Эмери даже рассказал, как он это делает.

- Где ты черпаешь вдохновение для своих новых треков?
- Когда угодно и где угодно. Я могу стучать ножиком на кухне, нарезая лук, смотря фильм. Я даже могу слушать другую музыку и вдруг придумать мелодию для нового трека. В общем, никаких особых рецептов у меня нет – я делаю музыку, как говориться, по вдохновению.
 
- Ты уже второй раз приедешь в Минск. Какие у тебя остались впечатления от минских клабберов?
- О да! То выступление в Минске было абсолютно потрясающим! Я играл целых три часа, пока не взошло солнце и не залило площадку светом, но мы продолжали отрываться: публика – танцевать, а я – играть. Честное слово, я не мог остановиться, потому что, видя настолько позитивных отрывающихся людей, было просто преступлением остановить музыку! Поэтому я с радостью ожидаю очередной встречи с Минском.
 
- Какие из написанных тобой треков ты считаешь самыми удачными?
- Для мня самый важный трек – это "Sanctuary". Я думаю, он стал самой успешной работой из всего, что я делал. Ну, и конечно же "Exposure" - он довольно простой, но нереально "взрывает" танцпол. Еще один трек – "Mistral", который я записал в далеком 2002 году и с которого всё началось.
 
- Что новенького мы сможем услышать во время твоего выступления на Global Gathering в Беларуси в этом году?
- Ну, поскольку это фестиваль, то на нем должно быть весело, поэтому я подготовлю веселый зажигательный сет со множеством заводных треков. И куда же без сюрпризов! Но о них я рассказывать не буду, иначе это будет неинтересно.
 
- Какие музыканты являются для тебя образцом для подражания?
- Армин ван Бюрен всегда был и остается очень хорошим образцом для подражания, он - великий профессионал, который гордится своей работой.
 
- Один из твоих треков, вошедших в официальный сборник фестиваля Global Gathering 2010, был просто нечто! Как много времени ушло на его написание? Ты удовлетворен результатом?
- Я работал над ним в течение года, и, когда он был выбран в качестве темы фестиваля, я пошел в студию, чтобы усовершенствовать его. Конечно, на него ушло много времени, но результат того стоил.
 
 
 
- Назови три причины, по которым все мы должны быть на Global Gathering Freedom Music в Минске 25 июня?
- Много диджеев, много хорошей музыки и много девушек!!!
 
Цены на билеты: 75 000 рублей – танцпол и 120 000 рублей – VIP зона.
Звони и заказывай билеты прямо сейчас по телефону горячей линии: (029) 6-406-106.
Подробности о фестивале: www.globalgathering.com/by и www.bluestone.by

 
-30%
-20%
-10%
-28%
-52%
-45%
-10%
-45%
-10%
-20%