В этом году "Рок за Бобров" обещает быть еще громче и масштабнее: на сцене фестиваля на аэродроме "Боровая" выступит 10 групп, 8 из них белорусские. С каждым годом фестиваль находит новые и нестандартные способы поддержки начинающих белорусских музыкантов. В прошлом году был организован конкурс среди молодых рок-коллективов "Движение на освежение". По итогам предварительного голосования на YouTube и последующего отбора профессиональным жюри 6 из 120 групп-участниц конкурса получили шанс выступить на одной сцене с хэдлайнерами фестиваля, а победитель – гомельская группа "Бан-Жвiрба" – выиграла легендарную гитару Gibson Flying V.
 
 
В этом году организатор фестиваля ИЗАО "Пивоварни Хайнекен" под эгидой бренда "Бобров" решил пойти еще дальше и предоставить возможность максимальному числу талантливых музыкантов быть услышанными, оставить свой след в истории белорусского рока. Каждый начинающий рок-музыкант может принести на "Рок за Бобров" свой промо-диск и положить его в "Рок-копилку", установленную на территории фестиваля. Далее пройдет отбор лучших песен, их запись в профессиональной студии, выпуск сборника "Рок за Бобров", распространение диска и полугодовая ротация композиций на радиостанциях страны.
 
 
До фестиваля "Рок за Бобров" остается меньше двух недель, поэтому призываем всех начинающих белорусских рок-музыкантов успеть проявить себя. Освежим рок вместе!
 

 
 
Подробная информация о фестивале на сайте www.rockzabobrov.by.
 

 


 
 



 
{banner_819}{banner_825}
-60%
-21%
-35%
-10%
-55%