Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


После проведенного в компании друзей вечера 19-летний неработающий минчанин (кандидат в мастера спорта по акробатике) с товарищем возвращался домой. Проходя мимо дворовой автостоянки, расположенной у дома 27 по улице Шаранговича, нетрезвый молодец решил продемонстрировать акробатический мастер-класс, сообщается на сайте ГУВД Мингорисполкома.

Сначала акробат вскочил на капот "Мазды", затем и на ее крышу, потом, хорошенько оттолкнувшись, стал перепрыгивать на крыши рядом стоящих автомашин: "Опель-Зафира", "Вольво V40", "Рено-Лагуна". Несколько раз выпитое подводило прыгуна, и он, срываясь, падал на асфальт, однако снова вскакивал на машины и продолжал свою эквилибристику, оставляя при этом внушительные вмятины. В результате нетрезвых акробатических этюдов достаточно серьезные повреждения получили все четыре иномарки, их владельцам причинен ущерб более 8,5 млн рублей.

Во Фрунзенском РУВД в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 339 Уголовного кодекса ("Хулиганство"), за что ему грозит до трех лет лишения свободы.
-10%
-20%
-40%
-30%
-25%
-30%
-40%
-20%