Бытует мнение среди женщин, что мужчины – это цветы жизни. И по большому счёту они счастливы именно от тех же маленьких радостей, что и сами дети.

Хорошо и плотно покушал, поиграл в игрушку на компьютере, вдоволь поспал, пригласил к себе "в песочницу" ребят с соседней площадки, девочек "за косички" потягал, новым "великом" похвастался – и всё, считай, жизнь удалась, вот они – места на седьмом небе!

Работая над этим фотофактом, я опрашивала разных мужчин: в чём же их счастье? Не поверите, но два одинаковых ответа услышать было практически невозможно. Кто-то говорил, что "всё легко: сауна, друзья, машины, спорт, победы, сыновья, скорость, еда, девушки...", кто-то утверждал, что наивысшее счастье для мужчины – это играть со своими сыновьями в футбол, кто-то отбрасывал "мирские" заботы и говорил о душе, о гармонии с самим собой…

Женщинам известно одно: порой мужчины получают удовольствие от совершенно непонятных нам вещей: как говорится, ещё ни одна женщина не потеряла голову только из-за того, что у мужчины красивые и длинные ноги… Собственно, как и мужчины никогда не поймут, что это за счастье найти в магазине туфли своей мечты, со скидкой, да ещё и нужного размера. Хотя метросексуалы могут со мной поспорить…

Какое оно, мужское счастье, сквозь призму женского взгляда? Оно выглядит примерно так:
 

 
Фотофакт. Мужское счастьеФотофакт. Мужское счастье
Фотофакт. Мужское счастьеФотофакт. Мужское счастье
Фотофакт. Мужское счастьеФотофакт. Мужское счастье
Фотофакт. Мужское счастье
{banner_819}{banner_825}
-5%
-20%
-20%
-10%
-50%
-50%
-50%
-30%
-15%