Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Вокруг нас море нестабильного, негативного и временного: волнения, землетрясения, валютные неурядицы и маячащая на горизонте новая "растаможка"... В ответ на все эти маленькие и большие проблемы белорусские художники ежегодно весной встречаются на жизнеутверждающем, ярком и запоминающемся мероприятии — художественной выставке "Мартовские коты-2011", посвященной этим замечательным животным.

Выставка откроется сегодня, 30 марта, в НВЦ "Белэкспо" (павильон "С") в 17.00. Экспозиция включит в себя работы знаменитых и молодых мастеров живописи, графики, скульптуры и фотографии.

Также на выставке будет представлена большая и оригинальная коллекция фигурок котов, изготовленных в разных странах с использованием разнообразных технологий. Ее собрал Василий Супрунюк, директор компании "Дело". Он большой почитатель как искусства, так и живых котов. Последние живут в офисах его фирмы и очень любимы всеми сотрудниками. 

- Искусство и наши котики лечат от депрессии, усталости, серости и плохого настроения, - говорит Василий. - Приходите на выставку и вы посмотрите на мир через чудесные разноцветные очки, снова приобщитесь к миру прекрасного. Эти очки останутся с вами и, возможно, они помогут вам по-другому воспринимать не всегда яркую и светлую действительность. 

На открытии выставки "Мартовские коты-2011" выступят коллективы: Ocean Light Space, Vuraj, Fratrez, Recha, "Три панды и луна", "Разбітае сэрца пацана", "Яна-тры-ен", "Не курыць".

Выставка будет открыта для посетителей по 10 апреля в НВЦ "Белэкспо" (павильон "С") по адресу ул.Купалы, 27.

Режим работы: с 10.00 до 19.00 ежедневно, без выходных.
 

-80%
-10%
-25%
-20%
-15%
-25%
-15%
-20%
-70%
-17%
-30%
-50%