Сильвио Берлускони прокомментировал обвинения в совращении 33 женщин за два месяца. Итальянский премьер утверждает, что не справился бы с таким количеством.

Как сообщает Associated Press со ссылкой на итальянские СМИ, С. Берлускони рассказал, что слишком стар для таких приключений. "Хотя я и могу иногда пошалить, 33 женщины за два месяца – многовато даже для тридцатилетнего", - поделился своими соображениями премьер.

Ранее С. Берлускони заявлял, что судебное преследование инспирировано его политическими противниками, и категорически отвергал все обвинения в свой адрес.

Миланская прокуратура обвиняет С. Берлускони, что среди его многочисленных пассий, с которыми премьер кутил на собственной вилле, была и несовершеннолетняя танцовщица из Марокко. Якобы премьер вступал с ней в сексуальные отношения, а потом помогал избежать полицейского преследования, используя служебное положение.

На прошлой неделе в СМИ появились сведения о том, что С. Берлускони помогал Муаммару Каддафи с девушками легкого поведения. Ливийский лидер использовал их для подкупа своих политических оппонентов.

Утверждается, что именно благодаря эскорт-услугам С. Берлускони стал главой Африканского союза.

-10%
-50%
-10%
-10%
-10%
-20%
-20%
-11%
-40%