16 апреля в 22:00 столичный НВЦ БелЭкспо на Я.Купалы 27 примет первый в 2011 году музыкальный фестиваль Urban Wave.
 
Кто же станет хэдлайнером одного из самых важных событий в жизни столичных клабберов в этот раз? Это ни больше, ни меньше… Эдди Халливелл (Eddie Halliwell) - человек, чье имя не нуждается в представлении, ведь он один из лучших в "Top 100 DJ" по версии авторитетного журнала DJ Mag. Имя Джадж Джулс (Judge Jules), как магнитом притягивает клабберов со всего мира, а к белорусским поклонникам 16 апреля он приедет сам! Компанию на сцене Urban Wave им составит один из пионеров трансовой сцены - Мэтт Дэрэй (Matt Darey). Белорусской публике Мэтт стал известен также и благодаря своему музыкальному шоу "Nocturnal", транслировавшемуся на волнах Нового Радио.
 

Имя Eddie Halliwell внушает благоговейный трепет даже самым взыскательным любителям электронной музыки. Этот безумный в хорошем смысле слова фанат электронных примочек настолько виртуозно манипулирует звуками, что может завести толпу за считанные минуты и привести её в фантастический восторг. Тот, кто хотя бы раз бывал на его выступлениях в Cream на Ибице, будет искать возможность попасть на его сет снова и снова! Авторские шоу Эдди на британском Radio 1 с завидной регулярностью номинируются на звание "Лучшее Радио Шоу" в DJMag. Его с удовольствием ждут на известных музыкальных фествиалях Ultra Music, Global Gathering, Godskitchen Urban Wave, Creamfields, Mysteryland, Dance Valley и Trance Energy.
 
Matt Darey начал свою карьеру на заре 90-х, будучи еще студентом, и до сих пор остается одним из самых значимых музыкантов в транс-музыке. Его композиции повлияли на творчество таких титанов как Тиесто, Армин ван Бюрен, Пол ван Дайк, Эбав & Бейонд и многих других, Мэтт стоял у истоков направления Goa Trance, хотя позже и направил свои силы в house и progressive, но при всем этом не забывая и своих старых пристрастий.
Последний, но не по значению, артист - Judge Jules (18-я строчка в мировом рейтинге диджеев DJ Mag 2010), или "Судья" Джулс, как его шутливо называют меломаны. Джулс успел попробовать себя и в качестве продюсера, и успешного музыканта, и даже вокалиста. Такое трудолюбие позволило ему стать успешным диджеем и организовать свою серию вечеринок на Ибице "Judgement Sunday" в знаменитом клубе Eden. При всем этом он не оставляет и журналистскую карьеру. Джулс уже более десятка лет наряду с Питом Тонгом ведет второе по популярности шоу на BBC Radio 1, пишет талантливые рецензии в Time Out, Sunday Times, The Guardian, ведет авторскую колонку в Mixmag, ведет на ТВ программу "Judge and The Jury", не забывая приходить в гости на любимую телепередачу "Top Gear". И, несмотря на такую занятость, Джулс продолжает активно гастролировать и радовать поклонников новыми треками, в чем ты сможешь убедиться 16 апреля на Urban Wave!
 

Ищи подробности на www.urbanwave.by и www.discovermore.by!
 
Первые билеты на музыкальный фестиваль Urban Wave 16 апреля в НВЦ БелЭкспо (Я. Купалы, 27) уже в продаже по специальной цене: 50000 руб.*
 
*Количество билетов по специальной цене ограничено

Звони и заказывай билеты прямо сейчас! Горячая линия Urban Wave: (029) 6-406-106

 
-20%
-50%
-45%
-25%
-30%
-15%
-57%
-50%
-20%