WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


В сегодняшнем миксе нелепых новостей: вице-премьер Украины калечит милицейскую машину, пацаны в Гомеле оказываются нереальными, а туризм в Европе начали развивать по-нудистски.

Вместо разбивания бутылок шампанского по торжественному случаю стали бить автобусы. Так, успешно проверил на прочность новый автобус вице-премьер Украины. Но не без последствий.

Борис Колесников, находясь на территории Львовского автобусного завода за рулем автобуса "ЛАЗ", врезался в автомобиль Госавтоинспекции, сообщает Корресондент.net. На заводе Колесников участвовал в церемонии вручения автобусов городам, которые будут принимать чемпионат Европы по футболу 2012 года в Украине.

Он "сел за руль автобуса и, проехав несколько десятков метров, на повороте врезался в машину сопровождения ГАИ, которая стояла на обочине". У автомобиля отлетел бампер, левая передняя фара и повреждено левое колесо. А вот автобус, за рулем которого сидел Колесников, отделался несколькими царапинами.

Что делает чиновник? Ведь последнее слово в любом деле, как правило, остается за ним. Он обвиняет стоявшую неподвижно (по оценке свидетелей) автомашину ГАИ в том, что та совершила обгон справа. Это и стало причиной ДТП. А если бы на месте машины ГАИ стоял столб? Невозможное возможно. Ааа, бегающие столбы!.. Тем не менее, местной ГАИ он пообещал новый автомобиль. Будем надеяться, танковый завод не входит в планы чиновника.

Пацаны оказались нереальными

А в Гомеле прошел ставший традиционным День пацана. Каждый нормальный пацан смог принять участие в мероприятии, имея на себе "трыко", туфли с острым носом, "норковую шапку", а при себе барсетку, лайбу (машину) и т.д. и т.п., о чем сообщала Афиша Гомеля.

Анализируя некоторые тенденции современного общества, отметим, что образ гопника прослеживается от киоска с семечками до лавочки у подъезда. Кстати, киоски в Гомеле убрали. В любом случае, гопников меньше не стало. Может быть, поэтому флеш-моб не первый год не теряет свой актуальности. И не факт, что рядовые гомельчане поставили под сомнение правдивость образов: уж больно много таких персонажей развелось на улицах городов и сел. А тут оказывается, что они еще и кучкуются… Страшно!

Фото с гомельского флешмоба - с блога Kryscina.com.





О туристах-нудистах

Новую туристическую фишку придумала британская компания. По Адриатическому морю запустили круиз с нудистскими туристами на соответствующий пляж. Туристический круиз рассчитан на семь дней: путешественников зовут посетить нудистские пляжи Хорватии. "Чтобы не тратить время на раздевание, на борту круизного лайнера отдыхающим тоже нужно будет находиться голышом", сообщает ресурс News.ukrhome.net.

Рассчитывают в первую очередь на немецких туристов, правда, не объясняют почему.

А раздеться белорусам позволяет и устойчиво жаркий в последние годы климат в летний сезон… Кстати, по Западной Двине начал курсировать теплоход "Витебск". Нет, мы, конечно же, до такого не докатимся… Но как же опыт западных коллег? Он нас так выручал всегда. Да и кто знает, как далеко заведут водные прогулки белорусский туризм. Предсказывать мы не беремся. Но под это дело можно на всякий случай соорудить соответствующий агропляж где-нибудь на берегу Нарочи, одолжив название, к примеру, у белорусской деревни с символическим названием “Гольцы”. Жаль, что от Гольцов до ближайшего водоема - 23,5 км. Так и без дополнительных вложений в новое строительство обошлись бы...
-20%
-23%
-15%
-10%
-25%
-25%
-20%
-40%