Режиссер Алан Бадоев, певица Лара Фабиан, композитор и продюсер Игорь Крутой рассказали о своем детище - музыкальном фильме "Мадемуазель Живаго". Съемки фильма начались во Львове 20 мая, а продолжились в Киеве, Европе и Новой Зеландии.
 
На встрече с журналистами создатели картины рассказали о деталях проекта, а также о том, как им работается вместе.
 
Лара Фабиан призналась, что полностью доверяет Алану Бадоеву во всем, что касается съемочного процесса.
 
- Мы работаем в команде. Изначально Алан не понимал, о чем песни, он создавал свои ассоциации. И то, что вы увидели, – это будет рождение ребенка от нас троих. Мы родили его сердцами, - рассказала певица. - Все истории, которые написал Алан Бадоев для музыкальных новелл, все они не просто выдуманные, они соприкасаются с моей жизнью, с тем, что я пережила.Во Львове, который режиссер фильма Алан Бадоев превратил в зимний Париж, прошли съемки нескольких эпизодов двух новелл - Зимний букет и Беглецы.
 
Кстати, в "Зимнем букете" партнером Лары Фабиан стал певец и композитор Макс Барских. Молодой артист сыграл 18-летнего русского солдата, влюбленного в героиню Лары Фабиан.
 
Режиссер фильма озвучил бюджет - 2,5 млн долларов. Почему именно "Мадемуазель Живаго"? Как оказалось, у этого есть интересная предыстория. Фабиан призналась, что Ларой ее назвала мама в честь главной героини романа "Доктор Живаго". А когда певица начала писать стихи к своему альбому, то поняла, что пишет об одной женщине – главной героине романа. Именно поэтому назвала альбом. Кстати, муж Лары Фабиан – тоже режиссер. Однако певица решила доверить экранизацию всех песен из своего нового альбома именно Алану Бадоеву.
 
Идея поработать с украинским режиссером у певицы возникала после того, как продюсер и композитор проекта Игорь Крутой показал ей музыкальное видео Дмитрия Хворостовского, опять же авторства Алана Бадоева.
 
Композитор и продюсер проекта Игорь Крутой признался, что снялся в эпизодах одной из новелл, которая объединит все истории и станет трейлером всего фильма. А также пошутил о своем тайном заговоре с Аланом Бадоевым:
 
- Мы с Аланом поставили задачу - обеспечить Украину новыми рабочими местами. Вот снимаем теперь в Киеве мировую звезду, даем людям работу.
 
31 октября во Дворце Республике состоится совместный концерт Лары Фабиан и Игоря Крутого.
 
Генеральный партнер концерта: Белтелеком.
Информационные партнеры: AFISHA.TUT.BY, "Мелодии века", "Комсомольская правда".
Цена билетов: от 150 000 до 600 000 белорусских рублей.
Справки и заказ билетов: 017 229 90 39, +375 29 751 11 75.
{banner_819}{banner_825}
-20%
-45%
-21%
-25%
-30%
-21%
-25%