Группа "J:Морс" сняла сумасшедший клип на песню про Петра Мамонова.

фото

- Я еду к Петру Мамонову, это сказочно, это здорово!.. - выдает Пугач в песне "Мамонов" из нового альбома, который увидит свет в ноябре. Дополнительным сюрпризом стало видео к песне. Голые девушки, разбитые гитары, коробки с фотографиями Шварценеггера, Уиллиса, Сталлоне, надетые на головы музыкантов, супермен, обливающий краской и поджигающий все вокруг… Первая реакция - шок. Что случилось с образцово-показательным рок-музыкантом Владимиром Пугачем?

- Иногда людей облекают в некий образ без их согласия. Например, Демьяненко сыграл в кино кучу ролей, но как был Шуриком, так им и остался. И от него это не сильно зависело.

Так и со мной. Я никак не связан с тем образом, который вокруг меня сложился. Близкие люди, первый круг обороны, прекрасно знают, что я не мягкий, не пушистый и не спокойный. Могу и телевизор в окно выбросить! - ошарашил Владимир Пугач "Комсомолку". Да, не зря говорят: в тихом омуте черти водятся…

Оказалась, что подобные песни рождались и раньше. Но до зрителя их не допускала пресловутая внутренняя цензура. Сегодня все по-другому. В этом можно будет убедиться 11 декабря во Дворце спорта, где состоится презентация нового альбома группы "J:Морс".

- Чем дольше я занимаюсь музыкой, тем больше раскрепощаюсь. И тем больше это соответствует моему внутреннему миру, - признался музыкант и подвел черту: - Тем больше честного в том, что мы делаем.

-20%
-50%
-51%
-10%
-25%
-45%
-40%
-35%
-10%
-30%
-70%