Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Анна Снежкина,

На днях в Москве прошел концерт группы Limp Bizkit. Это было второе большое выступление флоридских рэп-металлистов в российской столице.

 "Только бы без Сереги", - примерно таковы были мысли российских поклонников перед вторым пришествием Limp Bizkit в Москву, отмечает музыкальный обозреватель "Газета.Ру".
 

И напоминает, что в прошлый раз, полтора года назад, лидер группы и обладатель самой выдающейся лысины рэпкора Фред Дерст "удружил своим фанатам, выставив перед собой на разогрев певца "Черного бумера", которого объявил уже своим кумиром".
 
Более того, артист еще и вызвал белоруса в середине концерта для исполнения совместного номера.
"Разгадка помутнения этого отдельно взятого американского рассудка заключалась на поверку в том, что Серега был автором одной из песен саундтрека к игре GTA IV. В игру эту, в свою очередь, много играл кто-то из друзей будущей на тот момент жены Дерста по имени Эстер Назарова. Супруги развелись спустя три месяца после заключения союза, так что на сей раз Дерст прибыл в столицу свободным от лишних меломанских обязательств", - пишет в репортаже журналист, дополняя, что на этот раз "белорусское шило поменяли сразу на два мыла".
Выход хедлайнеров отсрочили группы Kaizen и "Слот".

В Минске концерт Limp Bizkit состоится 5 октября во Дворце спорта.
-40%
-10%
-20%
-20%
-25%
-10%
-12%
-10%
-50%
-35%