В китайских клубах работают штатные психологи: посетители могут в перерыве между баром и туалетом заскочить на консультацию, чтобы заодно решить личные проблемы. В клубах Британии установлены автоматы, продающие балетки для девушек, которые устали танцевать на каблуках. В питерском клубе "Пурга" каждую ночь встречают Новый год с шампанским, снегом и речью президента. В берлинском KitKat очень особенный дресс-код – фетиш-белье, костюмчики из латекса или на крайний случай полная обнаженка. Вот, наконец, и в Минске появился клуб со странностями пусть не в постоянном, но зато в регулярном режиме.
 
Да, можете удивляться, теперь в мега-клубе "Титан" можно устроить погром. И не только погром, но и сольное выступление с микрофоном, танец маленьких лебедей в исполнении официантов, можно купить обращение всего персонала "Мой господин" на весь вечер или воспользоваться служебным туалетом в сопровождении охраны. А можно просто выгнать всех из клуба и наслаждаться эксклюзивной вечеринкой для себя. Все это безобразие происходит с полного согласия администрации и персонала, есть даже прейскурант всех этих безумств - Wild Wishes Menu: любой каприз за ваши "Зубрики".
 
Сама идея и возможность купить право сходить с ума вызвала настоящий ажиотаж у посетителей клуба. Они с удовольствием копят Зубрики (1 Зубрик полагается за каждые пять тысяч белорусских рублей оплаченного счета по понедельникам, вторникам, средам и воскресеньям и десять тысяч в другие дни) и используют их по назначению на вечеринках Down House каждый четверг. Бармены и официанты, которым уже доводилось исполнять танец маленьких лебедей и работать полсмены без майки, воспринимают новые веяния без особого энтузиазма, но, тем не менее, стойко готовятся преодолевать по четвергам любые испытания. "Да, по четвергам работа не для слабонервных, постоянно адреналин, напряжение – никто заранее не может предугадать, что случится, как это будет, - делится впечатлениями бармен Андрей. - Но с другой стороны, даже самим прикольно смотреть: некоторые клиенты, как дети, радуются, например, танцуя у шеста. Еще бы, можно похулиганить и никто не отругает".
 
Общее количество пунктов в так называемом Wild Wishes Menu (меню диких желаний) приближается к ста двадцати и постоянно пополняется за счет креативных мыслей посетителей клуба. Конечно, устроить что-нибудь из ряда вон – закрыть клуб, уволить диджея, дать щелбан охраннику – это розовая мечта каждого второго. Но самые беспредельные выходки, конечно, и самые дорогостоящие – цена доходит до 1000 зубриков. Но, скорее всего, наших любителей искрометно развлекаться ничто не остановит. Можете в этом убедиться сами, не пропустите вечеринки Down House, мега-клуб "Титан".
 
Ознакомиться с Wild Wishes Menu – www.titanminsk.by
{banner_819}{banner_825}
-50%
-15%
-10%
-50%
-50%
-10%
-30%
-20%