Среди обилия многочисленных суши баров и ресторанов итальянской кухни многие жители и гости Минска отмечают некоторый недостаток мест, где можно насладиться традиционной белорусской кухней в ее лучшем исполнении и самобытной атмосферой культуры белорусского народа. А ведь гастрономическая традиция страны всегда и везде привлекает зарубежных гостей и является неотъемлемой частью туристических программ.
 
Поэтому открытие первого сетевого ресторана народной кухни “Васильки”*, которое состоится 1 июля 2010 г., владельцы и персонал заведения считают событием значимым и интересным в культурной жизни столицы Беларуси. Разделить праздничное настроение, получить заряд позитивных эмоций, ярких впечатлений, а также удовольствие от вкуснейших и здоровых блюд белорусской кухни приглашаются все, кто ценит качественную еду, самобытный антураж и уровень сервиса.
 
Но, несмотря на то, что василек, в честь которого назван ресторан, относят к категории "цветов для ленивых", “Васильки” - это ресторан не столько для ленивых, сколько для ценителей. Как цветы васильки бывают белыми, жёлтыми, сиреневыми, голубыми, синими, фиолетовыми, розовыми, красными, бордовыми, так и традиционные блюда белорусской кухни в “Васильках” удивят своих гостей многообразием их исполнения.
 
А вообще давайте признаем, что в рестораны мы ходим скорее за атмосферой - она и привлекает, она является и мотиватором посещения. Ведь "хорошо посидели", "приятное место" и "хочется прийти еще" складывается из целого комплекса ощущений – приглашаем Вас самим выступить в роли ресторанных критиков и оценить новый ресторан народной кухни в полном объеме: интерьер, обслуживание, ассортимент блюд и размер порций. 
 
 
Всех, кто интересуется открытием новых интересных заведений в Минске, и решит несколько часов 1 июля провести в ресторане “Васильки” ждут:
* дегустация драников и морса,
* поедание драников на скорость,
* белорусские народные забавы на новый лад,
* метание валенков,
* скоморохи,
* мастер-классы по старославянским танцам,
* площадка "гончары",
* театрализованное шоу на белорусском языке и др.сюрпризы 

Ощутите атмосферу хорошего праздника – с достойными угощениями и самобытным антуражем!

Ресторан народной кухни "Васильки" - ул. Я.Коласа, 37, МЦ "Айсберг"

Начало развлекательной программы 1 июля в 18.00.
*"Васильки" - ресторан народной кухни, входит в группу "Пицца Темпо" – сеть пиццерий, завоевавших любовь и признание жителей и гостей Минска и успешно работающих в своем сегменте вот уже на протяжении 8 лет.

ООО "НОВИТА"
УНН 190436942
Лицензия №43427 выдана 11.03.2010 г. МГИК, действительна до 11.03.2015 г.
-54%
-15%
-40%
-10%
-55%
-10%
-28%
-10%