Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


   Когда-то, еще в восемнадцатом веке, появилась мода на девичьи альбомы. Под красиво украшенными обложками скрывались страницы, исписанные гусиным пером, пропитанные ароматом духов. В альбоме были тексты песен, любимые стихи, признания в самых пылких чувствах, написанные дрожащей рукой неизвестного кавалера. Барышни гордились своими альбомами, украшали их рисунками и аппликациями из засушенных цветов.

    Если бы такие альбомы были у современных девушек, то молодые люди стремились бы оставить в них номера своих мобильников и адреса электронных почтовых ящиков. 

    Нечто похожее на девичьи альбомы восемнадцатого века сейчас можно увидеть на свадьбе.

    Свадебный альбом пожеланий предназначен для того, чтобы на его страницах могли оставить свои пожелания новобрачным гости, приглашенные на свадебное торжество. 

    В день бракосочетания будут звучать тосты, напутствия молодым и поздравления, но вряд ли потом жених и невеста смогут припомнить хоть несколько из них. Чтобы ни одно пожелание не было забыто, гости могут записать их. Увековечить красивые слова можно и на открытке, но после свадебного торжества они легко потеряются или, может быть, будут храниться где-нибудь как ненужные и заброшенные хозяевами вещи. 

    Если вы хотите сохранить все поздравления, пожелания, советы, которые пригодятся в совместной жизни, напутствия ваших близких и друзей, заведите свадебный альбом для пожеланий.  Такой альбом должен выглядеть как роскошный сувенир, чтобы интерес к нему не пропал даже после свадьбы, чтобы молодоженам было приятно перелистывать его страницы снова и снова, вспоминая день своего бракосочетания. Кроме того, альбом для пожеланий станет еще одним развлечением гостей на свадьбе. Ведь для альбома можно отвести почетное место: например, отдельный столик, красиво украшенный, на котором будет стоять на подставке ручка,  оформленная в стиле альбома.

Читать далее

-10%
-21%
-15%
-15%
-20%
-40%
-25%
-21%
-15%