Поддержать TUT.BY
59 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Ко Дню Радио одна из самых популярных станций страны "Юнистар" решила представить широкой публике своих самых активных и удачливых слушателей, которые вот уже 10 лет становятся победителями рекламных акций и развлекательных игр на радио. Итак, знакомьтесь – братья, более того близнецы - Юрий и Владимир Горелики.
- Вы помните, когда впервые услышали про "Юнистар"?
- Владимир: В 2000 году мы побывали на концерте, посвященном появлению новой радиостанции в Беларуси. Не сложно догадаться - это было радио "Юнистар". С того момента прошло уже почти 10 лет, а мы до сих пор очень хорошо помним тот вечер. Наше знакомство с "Юнистар" началось с акции: билеты на концерт давали в обмен на пустые бутылки из-под минеральной воды.

- За десять лет азарт не растеряли?
- Юрий: Не растеряли! Конечно, студенческие годы – самое идеальное время для игр: меньше денег и больше свободного времени. Но "наше" радио выросло вместе с нами и, поэтому сейчас мы по-прежнему делаем всё возможное, чтобы поучаствовать во всех интересных проектах и акциях "Юнистар". И конечно, победить в них! Ну, а несколько раз в месяц заехать по дороге на работу на "Автотрек" мы вообще считаем своей святой обязанностью. День, который начинается с победы, обязательно будет успешным.
- Владимир: Кстати, именно с этой игрой связана одна из наших самых забавных историй: мы никогда не забудем удивленные глаза ведущего, на зов которого первыми по его координатам приехали два абсолютно одинаковых человека на разных автомобилях. В нашем случае, одна голова – хорошо, а две – уже практически победа.

- В какие ещё игры, помимо "Автотрека", играют настоящие мужчины?
- Юрий: А мне нравилось играть в"Автобиржу". Там нужно было отгадывать стоимость автомобиля. Приз – сумку-холодильник - я все-таки заполучил! В последнее время голосую за участников "Музыкальных гонок".
- Владимир: Люблю угадывать марки машин в "Стармобиле": и весело, и хорошая тренировка памяти. А вообще, последнее время нас больше всего привлекают акции и игры, в которых можно получить билет в театр или на концерт. Услышать живое пение таких суперзвезд, как Крис Ри или Скорпионс – это для нас всегда огромная удача и удовольствие.

- А для близких удается что-либо выигрывать?
Юрий: Конечно. Например, моя жена просто обожает Энрике Иглесиаса. Признаюсь, в тайне я всегда немножко ревновал её к этому испанскому мачо. Но, когда узнал, что в игре "Опять шоу" можно получить открытку с его автографом, я отправил тысячу СМС-ок – очень хотел, выиграть и порадовать любимую. И на это раз Юнистар удивил – вместе с открыткой с автографом Иглесиаса я получил пригласительный на концерт! Сюрприз жене действительно получился.

- Значит, выбирая между билетами на боксерские бои К1 и концерт Энрике Иглесиаса, вы выберете последнее?
- Мы ведь счастливчики, поэтому нам часто удается выигрывать пригласительные билеты и посещать самые разные мероприятия: где-то поболеем, где-то послушаем хорошую музыку.

- Но ведь не бывает бесконечного везения! Были ли проекты, в которых Вы хотели победить, но не получилось?
Владимир: Да, за десять лет было всякое. Кстати, последняя досадная неудача произошла совсем недавно. 23 февраля мы очень хотели поиграть в мужскую мафию со звездами.
Юрий: Но, к сожалению, разыгрывалось всего 3 места за игровым столом и, удача нам так и не улыбнулась. Было обидно, но мы всё равно пошли на игру, чтобы поболеть за мирных жителей.
Знаем, что сейчас "Юнистар" проводит акцию "Крылатые сердца", главный приз которой – поездка на двоих на Кипр. За такой достойный подарок стоит бороться, но, к сожалению, у меня нет возможности уезжать из офиса днем, когда проходит акция, а у Вовы машина в ремонте. Вот такие неудачи. Но мы надеемся, что в следующий раз, мы обязательно станем победителями проекта и хорошенько отдохнем на жарком средиземноморском побережье.

- Наверное, ди-джеи "Юнистар" уже знают Вас как своих самых преданных слушателей?
Юрий: Да, мы по этому поводу даже шутим, что когда-нибудь нас признают неофициальными голосами или лицами "Юнистар".
Владимир: Конечно, очень приятно, когда ди-джеи узнают нас. Помню, как однажды Катя Самсонова своим бархатным голосом сказала мне по телефону до эфира: "Что, опять Горелик решил победить? Удачи вам, Вова!". Я такой прилив сил тогда почувствовал, а она добавляет, немного смутившись: "Ой, извините, или это всё-таки Юра?!"

- Итак, самые удачливые слушатели "Юнистар", поделитесь секретами своих побед?
- Знаете, наш главный секрет до банального прост: нас двое, а значит, шансы на победу автоматически увеличиваются ровно в два раза.
 
-15%
-25%
-10%
-30%
-55%
-20%
-40%