Остался ровно месяц до окончания приема фильмов, снятых камерой телефона, на конкурс журнала "Алло, МТС" "Мобильное кино". У мобильных режиссеров Беларуси пока сохраняются все шансы побороться за победу, прислав свои киношедевры на адрес редакции.
Все, что необходимо для участия в конкурсе, – это желание в нем участвовать, мобильный телефон со встроенной камерой и идея.

Вполне возможно, что в вашем мобильном архиве уже есть готовый киношедевр, и в этом случае вам осталось сделать последний шаг для того, чтобы ваш мобильный фильм стал достоянием общественности.

Требования к конкурсным мобильным фильмам


Принимаемые на конкурс мобильные фильмы не имеют ограничений по жанру и количеству участников. Однако при отборе фильмов для участия в конкурсе будут учитываться такие общепринятые требования, как отсутствие в нем пропаганды насилия, порнографии, национальной и межэтнической розни, религиозной нетерпимости.

Хронометраж фильма не должен превышать 3 минуты.

Регламент конкурса

До 31 мая редакция журнала "Алло, МТС" ждет ваших мобильных фильмов. Представить работы на конкурс можно несколькими способами.

Первый призывной пункт: электронный адрес: allo@mts.by.

Второй призывной пункт находится в интернете на страничке конкурса на сайте www.itv.by. Вы можете отправить работу, воспользовавшись специальной формой.

Третий призывной пункт расположен по адресу: г. Минск, пр-т Независимости, 95, 5-й этаж, офис 552. Запишите ролик на диск и отправьте его по почте или принесите в редакцию.
Телефон для справок: 268-01-73.

Все присланные работы после предварительного просмотра представителями редакции журнала будут размещены на сайте конкурса и станут доступны для народного голосования.

10 конкурсных мобильных киношедевров, набравших по итогам голосования наибольшее количество баллов, выходят в финал. Лучших из лучших определит жюри конкурса, в состав которого войдут члены редакции журнала "Алло, МТС" и представители компании МТС. Победители конкурса "Мобильное кино" будут объявлены и награждены в канун дня рождения компании МТС.

Не пропустите весенний призыв!

Редакция журнала "Алло, МТС".
-10%
-50%
-50%
-10%
-50%
-10%
-25%
-50%
-10%
-27%