170 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  2. «1700 рублей, СМС о зачислении пришло ночью». Какие выплаты в этом году к 9 Мая получают ветераны
  3. Как белорусские сигареты оказываются в опломбированных вагонах с удобрениями? Попытались найти ответ
  4. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  5. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  6. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  7. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  8. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  9. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  10. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  11. «Лукашенко хочет исключить собственное переизбрание в 2025 году». Эксперты — об усилении Совбеза
  12. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  13. Лукашенко: «Мы несколько перенапрягли наше общество»
  14. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  15. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  16. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  17. Белгидромет предупредил о заморозках в ночь на 10 мая
  18. Что происходит в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  19. За сутки в стране 1214 новых случая COVID-19, десять скончавшихся
  20. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  21. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  22. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  23. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  24. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  25. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию
  26. Инфекционист — о поставках в Беларусь вакцины от Pfizer и BioNTech и реакциях на прививку от COVID-19
  27. «Он меня слышит, реагирует на голос». Что сейчас с Ромой, который вынес из огня брата
  28. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  29. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  30. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели


Главным организатором мероприятия выступил праздничный ресурс POVOD.TUT.BY, генеральным партнером - авиакомпания Etihad Airways. "Красная морковь" - уникальное мероприятие для белорусского event-сообщества, первое и единственное в своем роде. Премия была создана для того, чтобы выбрать лучших из лучших в сфере праздничных услуг. Конкурс одновременно является и главным светским событием в жизни event-оров, и подведением итогов предыдущего года.

Выбор победителя в своей категории проходил в два этапа. Первым был этап Customers' opinion: в течение двух недель посетители популярных интернет-ресурсов страны голосовали в режиме онлайн по 38 номинациям (лучший ресторан, свадебный салон, ведущий корпоративных праздников и пр.). Второй этап - этап закрытого голосования Professional view - проводился жюри Премии - самыми успешными и авторитетными на рынке руководителями event-компаний, звездами праздничного бизнеса нашей страны. По итогам голосования было объявлено 38 победителей в каждой категории: выбор потребителя и специалиста. Некоторые компании сумели завоевать расположение и тех, и других, что свидетельствует об их высоком уровне профессионализма и знании своего дела.
 

 
Церемония награждения состоялась 21 марта в клубе Broadway. Поздравить POVOD.TUT.BY и победителей Event-премии пришли известные белорусские музыканты: Лариса Грибалева, Анна Шаркунова, Георгий Колдун, Саша Немо и восходящая звезда белорусской сцены, лидер просмотров на Youtube - "волшебный кролик" Юрий Демидович. Это торжественное мероприятие собрало всех самых значимых представителей event-рынка, а также прессу и телевидение. Гости отдыхали в незабываемой атмосфере с интересной развлекательной программой. 
 
"Красная морковь" состоялась. Для нас - это отличный подарок ко дню рождения, который у POVOD.TUT.BY как раз 21 марта. Мы гордимся тем, что за год работы смогли прийти к созданию первого в Беларуси конкурса в сфере event-менеджмента. Как организаторы, мы в свою очередь не можем не признать, что старт был великолепен. Теперь осталось только держать марку", - признается Светлана Солонович, руководитель проекта.
 
Пока команда портала на сцене задувала свечу на торте-подгузнике, мы пробрались в закулисье и поинтересовались у звездных номинантов ощущениями от полученной премии и попросили пожелания povod'у в день рождения:

Аня Шаркунова: "Просто мы работаем, и очень приятно, что это ценят не только мама и папа. Я очень довольна, что успела приехать на премию из Риги. Povod'у один год. Один маленький годик… :) Желаю им долговечности, долгожития, хороших проектов, огромного количества читателей. И еще всех поздравляю с весной. Она в воздухе, и это просто шедеврально!"
 
Георгий Колдун: "Я никогда не строю иллюзий по поводу разных премий - это вопрос вкуса. Никому, по-хорошему, не суждено дать оценку, кто поет лучше. Коль скоро это было голосование посетителей портала и профессионалов, то я могу сказать, что мне действительно очень приятно. Это дает возможность развиваться дальше и закреплять себя на уровне. Когда человек что-то делает, посыл всегда идет к зрителю. Все хорошо, если он возвращается обратно. Я занимаюсь любимым делом - значит, все правильно. Povod.tut.by - один год. Это конечно, мало, но я, как человек, у которого существует несколько страничек в интернете, прекрасно понимаю, как важна Сеть для общения и коммуникации с людьми. Хочется пожелать, чтобы количество людей, которые заходят на этот портал и задерживаются на нем, росло в геометрической прогрессии. Хороших посетителей, хороших материалов и побольше хороших мероприятий, которые они организовывают".

Иван Уколов, директор группы "Apple Tea":
"Ребята отработали и разъехались, оставив отдуваться административную единицу проекта :). Приятно, что мы получили признание профессионалов. Это не "Одноклассники", где всем друзьям сбрасывают сообщения: "Пожалуйста, проголосуйте за меня!" С сайтом povod.tut.by я познакомился в момент его образования. Год назад я пересекся со Светланой, и могу сказать, что она очень профессиональна: профессиональные идеи и подход. То, что год спустя сделали эту премию - показатель, что рынок данных услуг дорос до того, чтобы это случилось".

Виталий Карпанов, солист группы "Дрозды", на вопрос: "Каковы ваши ощущения после получения премии?" - ответил просто: "Я думаю, что ДА! Весь коллектив ОАО "группа Дрозды" поздравляет povod.tut.by с днем рождения! Хочется отметить высокую организацию мероприятия. Собрана куча интересных людей. Вот я, как популярный человек - меня все узнают, а я их не знаю. Сразу видно, кто звезда на этом шоу! И очень приятно, что все тянут мне руку, такого никогда не было у нас в деревне :). Еще хочется отметить таких партнеров, как агентство Ларисы Грибалевой, торговую марку "Бульбашъ". Ведь мы являемся теми самыми употребителями, о которых так много сегодня говорят номинаты. Все сегодня организовано под нас, "Дроздов", агентство Грибалевой и Бульбашъ. Вот и povod появился собраться :)".

Александр Асташко, Candy Men: "Приятно, что нас отметили не только агентства, но и потребители. Это говорит о том, что за 17 лет, что мы на сцене, у нас не появилось еще конкурентов, мы скоро будем растить себе смену. Но мы еще не старенькие, мы перевоплощаемся: если раньше мы были просто танцевальным проектом, то теперь мы позиционируем себя как мужское стрип-дэнс-шоу и уже ориентируемся на Европу. Наши пожелания порталу - двигайтесь дальше вперед, и чтобы наш белорусский менталитет не отражался на вас. Растите, ищите, не стойте на месте, когда все хорошо. Двигайтесь, чтобы было все лучше и лучше!"
 
Сергей Жданович, директор клуб Broadway: "Награда достойная. Без ложной лести скажу, что наша площадка действительно является лучшей в городе, и мы делаем все, чтобы наши гости чувствовали себя лучше, комфортнее, удобнее. У нас все для этого есть. По сути, это первая премия, которая оценила наш клуб после ребрендинга. Povod.tut.by желаю развития, долголетия, дружбы, сотрудничества и позитива!"
 
Лариса Грибалева: "Сама идея организовать такую премию интересна. Иногда думаю, почему не мы ее придумали. Ведь она витала в воздухе всегда. Классно, когда собираются все агентства, все подрядчики посмотреть друг на друга, познакомиться. Ведь мы должны подружиться и создать своего рода профсоюз. Если профессиональные агентства объединятся, они покажут, что есть хорошая профессиональная работа и оттеснят фрилэнсеров, которые всплывают как подснежники: "Я - тетя Маша, я всю жизнь пела в хоре и сделаю вам праздник". Очень полезно, чтобы профессиональные агентства встречались и делились опытом. У povod'a столько идей! Сама идея создать такой ресурс - отличная. Я хочу им пожелать, чтобы они придумывали и дальше разнообразные фишки, росли, крепли! Долгих лет жизни и здоровья! :)"

Свой комментарий относительно церемонии награждения оставил и представитель компании "Etihad Airways" Антон Шах: "Вся кампания и само мероприятие награждения были организованы на высочайшем уровне, и нам как Авиакомпании, так же во всём стремящейся соответствовать высочайшим стандартам, очень приятно быть Генеральным Партнером данной Event-премии. Желаем добиться еще больших успехов победителям в заявленных номинациях, а также удачи тем, кто только находится на подходе к завоеванию таких наград. Мы верим в то, что рынок праздничных услуг имеет большие просторы для развития в Беларуси. Будем расти вместе и до встречи в следующем году!"

С гостями беседовала Ольга Давыдова

 
-20%
-20%
-10%
-25%
-15%
-35%
-10%
-50%
-10%
-45%