Поиск людей, пропавших после акций
Что делать, если вас задержали и избили


IKEA, один из крупнейших в мире производителей мебели и товаров для дома, в рамках рекламной кампании установила в парижском метро диваны, кресла и лампы.

На четырех самых многолюдных станциях французского мегаполиса IKEA создала настоящие гостиные  - поставила мягкие диваны и лампы для всех желающих, создала антураж гостиной и пригласила всех желающих присесть и расслабиться, отвлекаясь от суеты. Даже в самом безумном мире можно обеспечить себе комфорт с мебелью от IKEA - доказано парижским примером.


 

Пользователям французского метрополитена разрешено использовать все предметы мебели, размещенные на станциях метро по назначению.

По замыслу кампании, которая продлится до 24 марта, 4 самые загруженные станции метро в Париже должны превратиться в уютные комнаты отдыха.


 

Диваны простоят на платформах станций Saint-Lazare, Champs Elysées Clemenceau, Opéra и Concorde до 24 марта.

Акция в парижском метро - только часть рекламной кампании шведского мебельного гиганта.

В прошлом году похожая акция от ИКЕА прошла в метро французского города Лиона. Кроме того, промоакция от ИКЕА прошла и в токийском метро. Причем в Японии диваны ставили не на станциях, а в самом поезде.

Благодаря акции в парижском метро, IKEA сможет наглядно продемонстрировать функциональность и удобство своей мебели.

Рядом с каждым диваном установлена лампа для чтения, чтобы пассажиры могли дожидаться прибытия поезда с еще большим комфортом.

Диваны и кресла стоят по парам, между ними находятся светильники.

В конце апреля в пригороде немецкого Висбадена будет выставлена на продажу первая "партия" сборных домов от IKEA. Ожидается, что спрос на энергосберегающие объекты стоимостью от €180 тыс. до €250 тыс. будет высоким. Впоследствии такие дома должны появиться в Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии и Великобритании.

На стенах метро за предметами мебели расположены постеры, изображающие различные домашние интерьеры.


 

Кампания продлится до 24 марта. Останется ли мебель на станциях метро после этого, не сообщается.

Для создания полноценной атмосферы комнаты отдыха на стенах станций изображены другие составляющие ее интерьера - книжные полки, шторы, шкафы, телевизор.


 

Если акция пройдет на славу, IKEA станет богаче на несколько десятков миллионов долларов.

IKEA известна своими яркими и запоминающимися рекламными кампаниями, в рамках которых на улице появляются различные предметы мебели или аксессуары.

Летом минувшего года IKEA объявила о приостановке развития своей сети в России - из-за "бюрократических проволочек". Компанию, известную своей принципиальной позицией касательно взяток, возмутили правила работы российских чиновников: в частности, именно из-за нежелания дать взятку IKEA на протяжении двух лет не могла открыть свой супермаркет в Самаре.

-10%
-21%
-25%
-20%
-25%
-15%
-25%