Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры



Музыка окрыляет тебя и заставляет сердце стучать в бит. Ведь ты – один из нас! Нам по пути! Окунись в мир музыкальной свободы вместе с Freedom Music!
В эту ночь твоими провайдерами в мир свободы станут Tomcraft и Marco V. Их поддержат известные минские диск-жокеи: дуэт SWIS, в состав которого входят победитель DJ-Battle 2009 Igor Shep и его друг и соратник Sasha Wins; а также молодой проект Glebov & Fila, состоящий из хорошо знакомых Минску повелителей вертушек.
 
Tomcraft, любителя отвертки, автомобилей Porsche и творчества англичан Coldplay, по праву считают одной из знаковых фигур европейской танцевальной сцены. Создатель таких знаменитых треков, как Rollercoaster, 25:17, Loneliness, он способен завести любую толпу, искусно сочетая красочный, колоритный бас и неповторимую мелодику. Дискографию Тома украшают 4 студийных альбома, более 30 синглов и около 60 ремиксов на известные композиции. Постоянный участник знаменитых танцевальных событий Godskitchen, Loveparade, Nature One, MayDay, Energy, Gatercrasher, в 2001-м он был номинирован на одну из самых престижных наград Германии - Echo Award 2001 в категории best dance-act. А уже в 2003-м получил сразу 3 награды на церемонии Dance Music Awards: за лучший альбом, лучший танцевальный трек и лучший радио-хит.
 
Вторым хедлайнером, который побалует минскую публику своим неповторимым саундом, будет Marco V - ди-джей, замыкающий пятый десяток Top 100 по версии DJ Mag в 2009 году, являющийся ярким представителем знаменитой голландской школы диджеинга. Сегодня он имеет на своем счету 4 студийных альбома, более 20 компиляций и синглов. Marco V - желанный гость любого ивента вне зависимости - танцпол ли это западноевропейского клуба или фестивальная площадка Godskitchen, Sensation, Creamfields, Mysteryland, Dance Valley. А его сет -  это всегда музыкальный взрыв, краш, замешанный на четко дозированной пропорции различных музыкальных направлений.
В преддверии фестиваля мы связались с Марко для эксклюзивного интервью:
 
Фестиваль называется Freedom Music. Как отразить свободу посредством музыки?
- Музыка позволяет тебе быть свободным, и если ты в плохом настроении, музыка позволяет снова почувствовать себя хорошо.

Как
раскачать толпу?
- Я завожу толпу, сочетая различные стили музыки. Это позволяет в каждом новом треке услышать нечто другое.

Ты уже много лет бреешь голову. Почему?
- Началось всё с прикола, и многие сказали, что им нравится. Вот я и продолжаю.
 
Ты не чувствуешь усталости от проделанной работы?
- Нет, это круто - быть диджеем и продюсером! Каждый раз, когда ты выходишь на сцену, ты получаешь от толпы новую энергию. А еще - я делаю то, чем хотел заниматься, и я очень счастлив, что мои мечты осуществились.
 
Почему в top 100 DJ Mag так много голландских диджеев?
-У нас вода волшебная, просто мы никому не раскрываем ее рецепта, - смеется Марко.
 
В эту ночь ты прикоснешься к уникальному действу и станешь одним из тех, кто увидит левитирующую на двухметровой высоте сцену, которая будет подниматься и опускаться при смене диск-жокеев. Танцевальную поддержку гостям окажет московский балет Street Jazz, искусно сочетающий качественное шоу и микс самых современных стилей и направлений. Представители модного мейнстрима, пионеры современной российской сцены, ребята имеют собственный танцевальный почерк. Балет представит в Минске свою новую программу и, по сути, станет еще одним хедлайнером фестиваля.
 
Кроме того, ты первым узнаешь имя хедлайнера фестиваля Global Gathering Belarus 2010 и сможешь стать счастливым обладателем билета на крупнейший опен-эйр марафон страны!
  
До встречи на территории свободы FREEDOM MUSIC!
 
FREEDOM MUSIC. Пятница, 19 марта. НВЦ "БелЭкспо". Начало мероприятия в 22.00.
Предварительная цена билетов: танцпол – 40 000 белорусских рублей, VIP - 60 000 белорусских рублей.
Цена билетов в день мероприятия отличается от предварительной.
Справки по телефону (+375 29) 6-406-106, подробная информация на сайте www.bluestone.by.

 
-23%
-15%
-15%
-45%
-15%
-55%
-15%
-50%
-25%