Поддержать TUT.BY
145 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Дом под Осиповичами, в который въехала ракетная установка, отремонтировали. Военные и жильцы рассказали как
  2. Свежая статистика Минздрава по коронавирусу: за сутки 1166 новых случаев, 10 смертей
  3. Умер «песняр» Леонид Борткевич
  4. «Спросили, связана ли работа с политикой». Как белорусы сейчас проходят украинскую границу
  5. Герасименя продала на аукционе золотую медаль чемпионата мира
  6. Спектакль по книге Алексиевич исчез из репертуара РТБД. Что известно?
  7. В Беларуси построят хранилище для отходов с БелАЭС. Выбор площадки все еще идет
  8. «Гродно Азот»: мы давно не работаем с Helm. Скоро средняя зарплата вырастет до 2 тысяч рублей
  9. «Ты как будто забываешь, кто ты. Невероятно тупеешь, чудовищно». Честно о том, что происходит в декрете
  10. «На претензии отвечали: „Вам что, жалко?“». Как Gastrofest боролся с клонами фестиваля
  11. «Это что вообще такое?» Владелец удивился страховой выплате за легкое повреждение Mercedes S500
  12. В Беларуси ограничили доступ к сайтам про политзаключенных и учебу в Польше
  13. Истории, как из криминального фильма. Костусев, Федута и Зенкович — в тюрьме КГБ. Что о них известно
  14. В Поставах задержали депортированного бывшего политзаключенного-россиянина: он приехал навестить семью
  15. «Все больше откусывают парк». Как там стройка Национального стадиона и чем она тревожит местных
  16. Белоруска запустила уникальную платформу помощи бездомным животным. Ее проект оценили даже в ЕС
  17. Минлесхоз объяснил, почему доски в Беларуси подорожали в два раза
  18. Три белоруски попали в популярный «Женский стендап» на ТНТ. Вот кто они
  19. «Дети писали: вы крутая!» Татьяна ушла из бизнеса в школу и перевезла семью из Минска в Ляховичи
  20. Уролог объясняет, как не пропустить признаки одного из самых частых заболеваний почек
  21. «Когда умирают такие люди, говорят, что уходит эпоха». Друзья и коллеги — о «песняре» Леониде Борткевиче
  22. В Москве задержали адвоката Юрия Зенковича. Сейчас он в Минске в тюрьме КГБ
  23. «Побелка деревьев весной — пережиток советского прошлого». Эксперт рассказал все о побелке сада
  24. Нацбанк повышает ставку рефинансирования до 8,5%
  25. Товар исчезнет с полок? А есть шанс, что вернется? Про запрет по NIVEA — в простых вопросах и ответах
  26. «В Беларуси не ценил того, что имел». Физик отчислился из БГУ и изучает бозон Хиггса в Германии
  27. Приговоры, задержания и фотопроект о детях политзаключенных. Что происходит в Беларуси 14 апреля
  28. 9 необычных локаций, которые приспособили для прививок от COVID-19 в разных странах
  29. Брестским блогерам Петрухину и Кабанову вынесли приговор в Могилеве. Их самих в суд так и не пустили
  30. «Друзья шутят, что я теперь «яжбать». Молодой папа в декрете — о разводе, дочери и трудностях


Алексей Вайткун,

Чтобы получилось вкусное блюдо, нужно относиться к его приготовлению с любовью, уверена Наталья Тупичина, повар ресторана "Каменица". О профессиональных поварских секретах приготовления блюд, а также о том, чем удивить гостей в преддверии Широкой Масленицы, наша гостья рассказала в студии TUT.BY.

На первый взгляд кажется: что сложного в приготовлении блинов? Замесил тесто - и выпекай себе. Насколько это трудоемкий процесс?


Я считаю, что к любому тесту нужно подходить с любовью и вложить немножко своей души. Если любишь свое дело и готовишь для хороших, любимых людей, то всегда получится очень вкусно. А сложностей в приготовлении блинов нет. Нужно лишь всегда быть начеку и смотреть, чтобы блины не подгорели.

Есть ли какие-то секреты в приготовлении вкусных блинов? Как сделать так, чтобы они получились?

Я думаю, у любой хозяйки есть секреты приготовления вкусных блинов. Самое главное – это найти необходимое соотношение ингредиентов. Я чувствую тесто, добавляю продукты на глазок.

С самого детства я стояла с мамой на кухне, смотрела за каждым ее движением. А потом стала готовить сама.

Есть ли сложные блюда, в которых используются блины?

Есть блинные десерты. Мне очень нравится курица, фаршированная блинами: это трудоемкое блюдо, которое требует достаточно много времени и профессионализма. Но получается очень хорошая и вкусная холодная закуска.

О том, как приготовить вкусные традиционные блины, вы узнаете из видеоверсии интервью.

 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео (7 Мб)

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео (52 Мб)
-53%
-50%
-20%
-50%
-10%
-40%
-35%
-10%
-25%