Татьяна ШАХНОВИЧ,

Фото: Юлия РУЖЕЧКА
Новые солистки точно не уступают по красоте предыдущему составу. Судите сами: стройные длинноногие блондинки, эффектно двигаются и, что немаловажно, - отлично поют! Причем Даша - наполовину белоруска, наполовину гречанка. От папы-грека красавица унаследовала эффектный профиль, горячую кровь и невероятную харизму. Именно ее из сотни красавиц, пришедших на кастинг, заметил и пригласил в "Топлесс" продюсер Максим Алейников. Фото Светланы увидели в социальной сети и, не раздумывая, приняли в группу. Девушка своей грациозной статью и непохожестью на остальных сверстниц моментально покорила продюсера группы.

- Почти три месяца Даша и Света практически ежедневно занимаются вокалом. Помимо старых песен группы "Топлесс", уже записаны новые. Группа изменила свой облик, девушки разучивают абсолютно новые танцевальные постановки. Группа "Топлесс" помолодела и стала еще моднее, - рассказал "Комсомолке" продюсер группы Максим Алейников. - И в скором времени в ротации появится первая песня обновленного состава "Искала тебя", на которую мы обязательно снимем клип. Параллельно мы ищем в "Топлесс" третью и четвертую солистку. Вариантов много, но на сегодняшний день нет ни одного такого, который я одобрил бы прямо сегодня.

Несмотря на то что пока в группе две эффектные блондинки, Максим Алейников не нацелен на поиск только лишь брюнеток.

- Появится эффектная брюнетка или рыжая - отлично. Но если мы встретим еще двух классных блондинок - так тому и быть. Значит, в группе "Топлесс" будут одни блондинки!

Звездные параметры:

Даша:

Рост 172 см;

Вес - 51 кг;

Объем груди - 90 см;

Объем талии - 61 см;

Объем бедер - 91 см.

20 лет, родилась в Борисове. С 13 лет живет в Минске. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, занималась вокалом и танцами. Учится (заочно) в Белорусском государственном экономическом университете на факультете финансов и банковского дела. Неоднократно снималась в рекламе.

Комментарий продюсера: Даша - помимо того, что умница и красавица, она еще и увлеченный человек с горящими глазами.

Света:

Рост 172 см;

Вес - 50 кг;

Объем груди - 89 см;

Объем талии - 59 см;

Объем бедер - 89 см.

20 лет, минчанка. Будущий юрист-международник. По примеру мамы планировала серьезно заниматься бизнесом. Красавица попала в группу "Топлесс" благодаря… сайту "Одноклассники". Специалисты увидели ее фотографию и сразу предложили прийти на кастинг. Получив сообщение, Светлана поначалу не поверила. Стать солисткой "Топлесс" согласилась не сразу: размышляла над тем, стоит ли, советовалась, но в итоге решилась. На кастинге Света оказалась в привилегированном положении: решение о том, что девушка зачислена в группу, было принято заранее.

Комментарий продюсера: девушка серьезная, знает себе цену. При этом обладает уникальной природной гибкостью, очень женственная.
-50%
-50%
-10%
-15%
-20%
-10%
-20%
-50%
-50%
-5%