Семейная пара из города Чунцин в Китае заключила необычный "брачный контракт": письменное соглашение призвано ограничить жесткий нрав супруги и спасти мужа от ее регулярных побоев, сообщает во вторник газета Shanghai Daily.

Молодой муж с первых дней брака постоянно подвергался побоям со стороны жены. Его "вторая половинка", владеющая основами боевых искусств, не могла сдерживать буйный нрав даже при незначительной ссоре. В результате мужчина получал синяки и ушибы за малейшие провинности, передает РИА "Новости".

Чтобы сохранить брак, который был заключен всего полгода назад, молодые люди пошли на соглашение. Свидетелем выступил отец супруги. Отныне жене дозволено колотить мужа только раз в неделю. В случае, если женщина будет "распускать руки" чаще, она должна будет покинуть семейное гнездо и на три дня переехать к своим родителям.

"Я не хочу бить мужа слишком часто, но как только возникает спор, я просто не могу сдержать себя", - приводит слова боевой жены издание.

По ее признанию, она сожалеет о содеянном каждый раз, когда видит на лице мужа результат своего гнева, поэтому искренне надеется, что заключенное соглашение поможет "укротить" ее нрав.
-25%
-20%
-21%
-90%
-20%
-50%
-28%
-50%