Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Кому из нас в холодный зимний вечер не хочется погрузиться в атмосферу сказки и чудес. Вспомнить детство и вновь поверить в существование волшебного царства Берендея, в котором жила дочь Мороза и Весны – Снегурочка. Девушка, которая покоряла всех своей неземной красотой и удивительно нежным сердцем…
 
В минувшую пятницу такая возможность появилась у всех гостей ночного клуба WestWorld, где при поддержке PROMO VIP уже во второй раз проводился конкурс красоты "Снегурочка года в образе sexy".
 
"Основная цель конкурса, – делится с нами Ольга Коробчиц, директор PROMO VIP, – это не просто выбор самой красивой и обаятельной девушки, но это, прежде всего, желание подарить всем гостям нашего клуба капельку волшебства. Мы напоминаем посетителям, что чудеса совсем рядом и случаются с каждым из нас. А также нам очень хотелось разрушить скучное представление о самом образе Снегурочки: мол, она должна быть одета в длинную шубу до пят, без капли макияжа на очаровательном личике. Поэтому основной задачей наших конкурсанток было предстать в образе современной Снегурочки: смелой, сексуальной и обворожительной".
 
За титул "Снегурочка года 2010 в образе sexy" боролись 24 участницы, которые прошли отборочный тур. Приятно отметить, что все девушки достойно подготовились к конкурсу. Конкурсанткам было чем удивить, очаровать или даже соблазнить гостей клуба, которых собралось большое количество. У девушек было две возможности завоевать сердца жюри: первый выход – это домашнее задание, полет фантазии и кропотливая работа над костюмом сексуальной Снегурочки, второе дефиле – показ модной итальянской одежды, предоставленной партнерами конкурса. Оба этапа девушки украсили своими улыбками, красотой, сексуальностью фигур, зарядом позитива и желанием победить.
 
Немного волнительных минут - и вот генеральный директор WestWorld Club Черныш Александр Петрович подводит итоги работы жюри, называет имя той девушки, которая достойна стать "Снегурочкой года 2010 в образе sexy". Корона победительницы досталась Гордиенко Ольге.
 

 
Оля призналась нам, что готовилась к конкурсу очень долго и основательно, поддержать девушку пришли ее близкие и друзья, все это помогло ей не волноваться и справиться с заданиями лучше других.
 
Вице-мисс конкурса была признана Гуцева Юлия. Третье место разделили между собой две очаровательные Снегурочки Шавель Алёна и Кривец Анна.
 

Все девушки получили достойные своей красоты подарки от клуба и партнеров конкурса, которым Promo Vip выражает огромную благодарность.
 
От себя, как от зрителя, хотелось бы пожелать всем девушкам удачи и новых побед уже в международных конкурсах, а организатором – чаще проводить такие яркие и зажигательные мероприятия, ведь нам всем порой так хочется чудес…

 
Татьяна Сподабаева
Видео: БелаПАН 
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.
-10%
-30%
-33%
-10%
-20%
-20%
-10%
-10%
-70%