23 октября в 21.00 в Roxy Club пройдет второе шоу Турнира Амазонок.
 
Турнир состоит из четырех шоу. В каждом шоу девушки-амазонки проводят пять боев в специальном ринге, залитом шоколадной смесью. Победительницы трех шоу выходят в финал, где и сразятся за звание "Амазонка-2009". Финал состоится в декабре.  
 
Все участницы шоу могут похвастаться и внешней привлекательностью и серьезной спортивной подготовкой. Амазонка должна не только владеть приемами борьбы, но и уметь правильно падать - на залитом шоколадом ринге скользко, как на катке. Занятия по хореографии также входят в обязательную программу. Грация и умение красиво двигаться - без этого девушка не станет амазонкой.

23 октября на ринг выйдут не только амазонки. У зрительниц тоже будет шанс ощутить вкус победы и шоколада. Организаторы проведут дополнительный бой специально для желающих из зала.
 
Опыт предыдущих шоу показал, что бой зрительниц - самый непредсказуемый и веселый эпизод вечера. Каждая участница боя должны собрать в свой сундук как можно больше предметов, которые ведущий шоу бросает в ринг. Казалось бы, чего проще? Но сделать это на скользком шоколаде, когда соперница норовит вырвать из рук и предмет, и победу - очень нелегко.
 
Поскольку дополнительный бой зрительниц находит горячую поддержку среди собравшихся, организаторы подумывают проводить по два, а то и три боя зрительниц в каждом шоу.
 
Однако программа вечера не ограничена только боями.
 
Концертная часть шоу - это танцевальные и цирковые номера, которые подарят вам: очаровательные гимнастки трио "Юнона", зажигательный акробатический дуэт "Чарли", дуэт-сюрприз "Fantasy" (Киев).
Весь вечер с вами ведущий ночных клубов г. Москвы и Санкт-Петербурга De Green.
 
По вопросам приобретения билетов обращаться по телефонам: (017) 286 04 11, (029) 1 046-046 (Велком), (029) 5 046-046 (МТС). Подробности на сайте www.amazonki.by
-40%
-50%
-30%
-20%
-46%
-5%
-20%
-15%
-10%