Поддержать TUT.BY
61 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Только для читателей октябрьского номера журнала TAXI сразу оба Лас-Вегаса соединены под одной обложкой.
 
1) Группа "Лас-Вегас" - три блистательные девушки, чьи сердца на сегодня совершенно свободны, рассказывают всю правду о сексе, секретах успеха и своих тайных желаниях.
2) Город греха Лас-Вегас раскрывает свои тайны: как быстро разбогатеть, чего ни в коем случае нельзя делать в казино, на что обратить внимание в первую очередь и стоит ли избегать встречи с девушками, предлагающими "сладкие ночи". Кроме этого: лучшие шоу и где можно практически бесплатно и вкусно поесть.
 
Что скрывается за лого KOLDUN©? Российским слушателям Дима Колдун запомнился яркой победой на проекте "Фабрика Звезд-6". Его сразу полюбила вся страна, и неудивительно, что вскоре Дима поднялся на сцену Кремля за премией "Золотой граммофон", а затем достойно представил Беларусь на "Евровидении-2007". О своем долгожданном CD и многом другом в эксклюзивном интервью для TAXI поведал сам Дима Колдун.
 
Как узнать всю правду о работниках своей компании и можно ли утаить секретную информацию? Все это играет ключевую роль в бизнесе. Подробности того, как обеспечить безопасность вашей компании и правильный подбор кадров для нее, попутно урегулировав социально-психологические конфликты в семье.
 
Тайна золота: цепочка с крохотным кулоном на притягивающей взгляд женской груди или обручальное кольцо на пальце желанного мужчины - золото не безмолвствует и никогда не остается незамеченным. Как и где можно заказать эксклюзивное украшение - только в журнале TAXI.
 
Давным-давно, много миллионов метров кинопленки тому назад, началась история кино. И если первым официально зафиксированным фильмом было "Прибытие поезда", то уже следующим, совсем как в "Человеке с бульвара Капуцинов", шел ролик "про это"… Раскрываем все секреты обнажений на экране.
 
Страсти вокруг для знаменитого в "Формуле-1" Флавио Бриаторе привели к краху успешной карьеры, а заодно и судьбы итальянца, тесно связанной последние десятилетия с "Формулой-1". Расследование корреспондента, почему все разом смирились с этим и даже облегченно вздохнули.
 
TAXI поможет вам ориентироваться в столичной жизни. Ведь гидом по различным местам отдыха и развлечений столицы станет очередной наш выпуск.
И помните, что журнал TAXI - это наше отношение к вам.
Спрашивайте журнал в такси "Столица 135" и "Престиж"!
-50%
-10%
-25%
-50%
-15%
-25%
-20%
-35%