фотоЗнаменитый голливудский актер Николас Кейдж погряз в долгах, и конца его финансовым неприятностям не видно.

Не успели улечься волны скандала, вызванного сообщением налоговой полиции Луизианы о том, что Кейдж недоплатил в 2007 году налогов на 6,2 миллиона долларов, как в конце прошлой недели разразился новый – East West Bank обвинил Кейджа в том, что он отказался погашать ранее взятый им 2-миллионный кредит.

Кейдж взял кредит в августе 2007 года и согласился возвращать его месячными платежами в размере 11.590 долларов. В мае этого года, однако, Кейдж неожиданно пропустил платеж. И то же самое произошло в последующие месяцы – в июне, июле, августе и сентябре. Кейдж совершенно исчез с банковских радаров и не отвечает на официальные запросы.

Кейдж также пропустил дату, когда он мог удовлетворить накопившиеся финансовые претензии банка , уплатив ему 100 тысяч долларов процентов и неустоек 1 октября. Банку не осталось ничего иного, как подать на Кейджа в суд.

Финансовые дрязги культового актера вызывают немалое удивление среди обозревателей светской жизни. Кейдж до сих пор популярен и на каждом новом фильме зарабатывает многомиллионные гонорары. Всех мучит один вопрос: на что он тратит свои деньги?
-21%
-17%
-20%
-20%
-52%
-10%
-20%
-99%
-20%
-26%
-50%