Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


В XXI веке системный администратор нужен в каждом офисе. В Беларуси спрос на этих специалистов превышает предложение. По прогнозам аналитиков такая ситуация будет продолжаться и в ближайшие 5 лет. На заре 2000-ых сисадмином мог стать практически любой опытный пользователь ПК, разбирающийся в "железе". Сегодня рынок выдвигает к системным администраторам повышенные требования. Без соответствующих специальных знаний и навыков на эту вакансию уже не берут.
 
Хотите стать системным администратором? Иметь хорошо оплачиваемую работу? Работать в крупных компаниях? Пройдите обучение в Компьютерной Академии "Шаг"!
 
Кто такой сисадмин? Личность, овеянная мифами и легендами. На взгляд обычных офисных сотрудников, это такой специальный человек, которые ничем не занимается, но при этом регулярно получает зарплату :). Причем немаленькую!
 
А на самом деле? Обычно администраторы сетей и систем люди абсолютно не публичные, терпеливые и стрессоустойчивые. Подобно бойцам невидимого фронта, они день за днем четко и профессионально делают свою работу. С сервером проблем нет? Вирусы в компьютерах не плодятся? Компьютерная сеть компании работает без накладок? Все ответы "да"? Отлично, это и есть профессионализм и ежедневные усилия системного администратора, невидимые окружающим!
 
В крупных компаниях админы занимаются и более серьезными проектами: внедряют корпоративные приложения, следят за инфобезопасностью, планируют и организуют работу всех информационных систем и сетей в компании.
 
Компьютерная Академия "Шаг" готовит специалистов по профессии "Сетевые технологии и системное администрирование" в соответствии с современными требованиями работодателей. Пройдя обучение в Академии, вы сможете работать в IT-отделах крупных государственных и коммерческих компаний, банков, в учебных заведениях, а также в компаниях занимающихся системной интеграцией.
 
Учебные программы "ШАГа" рассчитаны на слушателей от 15 до 50 лет. Всего за 2,5 года вы станете полноценным системным администратором!
 
Для удобства учащихся предлагается две формы обучения – стационар или полустационар (5-ти часовое занятие 1 раз в выходной день). Таким образом, можно совместить занятия в Академии с работой или учебой.
 
Студенты, успешно окончившие Академию, получат сертификаты Cisco и Microsoft, а также будут подготовлены к сдаче сертификационных экзаменов Cisco, Microsoft, CompTIA A+ и Network+.
 
И, конечно же, по окончании обучения (а, скорее всего, и вовремя оного) лучшие студенты получат предложения о трудоустройстве!
 
Спешите, набор заканчивается!
 
Звоните нам сейчас: +375 29 706 85 85 (мтс), +375 29 636 65 85 (велком)
Узнайте подробности на сайте: http://www.itstep.by/
Или приходите в гости в Академию: пр. Независимости, 58, первый этаж
 
Справка о компании:

Компьютерная Академия "ШАГ" работает на рынке профессионального компьютерного образования с 1999 г. Впервые открылась в Украине. Сегодня Академия имеет 21 учебный центр в шести странах. Количество слушателей достигает 15 тыс. человек, выпускников – более 50 тыс. В сентябре 2013 года открылся первый учебный центр "ШАГ" в Беларуси. Обучение в Академии проводится по трем основным специальностям: "Компьютерная графика и дизайн", "Разработка программного обеспечения", "Сетевые технологии и системное администрирование". В "ШАГе" также предлагаются обучающие программы для детей разных возрастов - так называемая Малая Компьютерная Академия.

ООО "Айти шаг"
УНП 192012377

-90%
-11%
-7%
-15%
-10%
-23%
-50%
-20%
-80%
-20%
-10%