За купюру самого малого номинала в Беларуси практически ничего не купишь. За 50 рублей на овощном рынке можно рассчитывать на веточку укропа или жменьку изюма. В магазине за 50 рублей не купить даже спичек. Зато эти деньги можно поменять на технологию, за которую жители Америки и Европы выкладывают от 50 до 100 евро.
 
Обменять 50 рублей по самому выгодному "курсу" можно в офисе интернет-оператора "Атлант Телеком". При этом вам не придется, как героям опроса на улицах Минска гадать, что в Беларуси стоит 50 рублей. Вместо веточки укропа, изюма или сухарика всем новым абонентам провайдер предлагает не просто подключение к сети по скоростной технологии Ethernet, но и доступ к фильмам, музыке, интернет-радио, торрентам и сервису DC++. Ну и конечно же к скоростному доступу в Интернет.
 
Главное найти 50 белорусских рублей до конца августа и заключить договор на обслуживание. При этом все новые абоненты получат три месяца интернета без абонентской платы за неограниченный доступ во внутреннюю сеть провайдера и смогут пользоваться упомянутыми ресурсами совершенно бесплатно.
 
Кстати, за три месяца, при должном уходе в обычном цветочном горшке можно вырастить целый букет отменного укропа.
 
Для доступа в Интернет выбирайте популярные безлимитные тарифные планы линейки "Шпаркі Дамавік": "Мастхэв", "Мастхэв Mobile", "Премиум+" или "Базовый".
 
В зависимости от выбранного тарифа скорость интернета в вашем доме составит до 100 Мбит/сек. Не пропустите возможность потратить 50 рублей с умом и удовольствием.
 
Акционное предложение интернет-оператора действительно до 31 августа 2013 года.
-40%
-35%
-50%
-23%
-40%
-10%
-23%
-25%
-15%