Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Стартовал интеллектуальный конкурс для "айтишников" Itransition Nights, организованный крупной белорусской софтверной компанией Itransition. Любой желающий может принять участие в соревновании, показать свои способности к программированию, выиграть отличные призы и оторваться на закрытой вечеринке "От заката до рассвета". Еженедельно разыгрывается новейший iPhone, а главным призом в финале конкурса является один из лучших в мире ноутбуков – MacBook Pro с дисплеем Retina!
 
Причем для участия в конкурсе никаких специальных знаний или профильного образования не требуется. Бороться за призы придется, играя в игру! "Интеллектуальная головоломка SpaceChem, которую мы выбрали в качестве "спортивной дисциплины", наилучшим образом подходит для выявления способностей человека к программированию" - считают в Itransition.
 
Зачем Itransition раздает iPhone-ы MacBook-и? Все просто – компания постоянно ищет таланты. "Мы ищем молодых и талантливых в ВУЗах, на предприятиях всех сфер, в социальных сетях и компаниях-конкурентах. Только за этот год более ста человек присоединились к нашей команде, - говорит Сергей Гвардейцев, Генеральный директор Itransition. Для нас важны в первую очередь способности и потенциал, а уже после знания конкретных языков программирования. Наш учебный центр готовит около четырехсот выпускников ежегодно. Мы сами научим вас программировать, если вы покажете, что стоите этого".
 
Таким образом, призы не ограничиваются новинками продукции компании Apple. Многие участники, которые покажут хорошие результаты, получат предложения о трудоустройстве либо обучении от Itransition.
 
Почему Nights? Да потому что ночью в тишине, при свете монитора, программисту работается лучше всего. Поэтому каждый четверг с 4 по 25 октября ровно в 23.00 все зарегистрированные участники конкурса будут получать очередное задание. Решения можно присылать всю ночь до 6 утра. Автор лучшего решения получает приз – iPhone.
 
Последней и главной ночью конкурса станет закрытая вечеринка "От заката до рассвета", где пройдет финальная схватка за суперприз – MacBook Pro Retina. Самые активные участники Itransition Nights получат приглашения провести эту ночь в атмосфере культового фильма Квентина Тарантино.
 
Регистрация и условия участия – здесь.


 
-10%
-15%
-15%
-45%
-15%
-30%
-60%
-20%
-10%
-35%