Кто ищет, тот всегда найдет, тем более в сети. Интернет сейчас стал основным поставщиком различного контента. Любое устройство с доступом к глобальной паутине становится телевизором, причем очень удобным и не привязанным к дому. И не только телевизором, а еще и кинозалом, в котором можно самому составлять расписание сеансов, и музыкальным центром с бесконечными возможностями.
 
 
Разумеется, на любой спрос находится предложение: различные интернет-ресурсы предлагают свои услуги, заманивая бесплатными сервисами. И вот здесь начинается самое сложное: выбор наиболее удобного решения, приемлемого по качеству и экономного по трафику. Надо быть готовым к тому, что постоянно будут донимать всплывающие окна с рекламой, обязательные периоды ожидания и перехода на сайты-"партнеров". А может фильм и вовсе окажется не тем, который нужен, а если и тем, то это будет пресловутая "экранка", портящая нервы любому зрителю. Да и условно бесплатный режим скачивания займет столько времени, что и смотреть перехочется, либо потребует отправить кому-то куда-то sms с оплатой, тем самым открывая свои данные неизвестным лицам.
 
Интернет-зрителю пора посмотреть в сторону ресурсов, которые предлагают полностью легальный контент, к тому же обеспечивают техническую поддержку и сопровождение своих клиентов, дополняют предоставляемые услуги полезными сервисами. Какие комфортные и надежные варианты есть у белорусского интернет-пользователя?
 
Во-первых, обращаем внимание на "местные" проекты, поскольку экономить трафик никому не повредит, а если он внутренний, то либо полностью бесплатный, либо тарифицируется по льготной ставке.
 
Во-вторых, в поле зрения оставляем лишь те ресурсы, которые несут ответственность за предоставляемые услуги – открытые, соблюдающие авторские права, имеющие сервис технической поддержки и предлагающие все доступные варианты оплаты.
 
Таким решением для поклонников ТВ, киноманов и меломанов в интернете является медиаплатформа ITV.BY, которая собрала в одном месте интересный контент, обеспечила его постоянное обновление, высокое качество и техническое обслуживание. На ее ресурсах с понятными названиями iTV, iKINO, iMUSIC собран большой массив разнообразного лицензионного контента.
 
ITV предлагает онлайн-трансляции 28 телевизионных каналов, среди которых белорусские, российские и зарубежные каналы различной тематики - ТНТ, Беларусь-1, Беларусь-2, ОНТ, РТР Беларусь, НТВ Беларусь и др. При этом, каналы можно смотреть как в хорошем качестве – для тех, у кого быстрый интернет, так и выбирать другое качество сигнала для "медленного" подключения. Кроме этого, ITV обеспечивает и оперативный новостной сервис – дайджест самых интересных и значимых видеоновостей со всего мира (редакторская группа отсматривает более 40 мировых телевизионных каналов, дополняя русскоязычные сюжеты иностранными с собственным переводом). Вообще, ITV – полноценный видеосервис, на котором есть и инфографика с прогнозом погоды, курсами валют и афишей, музыкальное видео, трейлеры премьерных картин, хиты интернета и уникальный контент – прямые трансляции собственного производства, например Чемпионата Беларуси по футболу и Белорусского бойцовского чемпионата по боям без правил.
 
iKINO представляет внушительную библиотеку кинофильмов, которые доступны для онлайн-просмотра, т.е. не требуется время на скачивание и нет необходимости освобождать для них место на жестком диске компьютера. Весьма впечатляет коллекция "советской классики": бессмертных шедевров ушедшей эпохи здесь более сотни в очень хорошем качестве. Новые поступления происходят еженедельно, увеличивая киноархив на 20-30 фильмов.
 
Тому, кто без музыки не представляет свой день, будет полезен ресурс iMUSIC. Кроме собственно огромной базы композиций, он дает доступ к 50 радиостанциям со всего мира, прослушиванию преподготовленных чартов, скачиванию 20 композиций в месяц. Также он предоставляет сервис работы с плей-листами – их можно составлять, сохранять, пользоваться ими на мобильных устройствах, что очень удобно, т.к. нет необходимости раз за разом подбирать треки по стилям, исполнителям или просто по настроению.
 
Пусть не вводит в заблуждение тот факт, что контент расположен на трех разных ресурсах, это все лишь для удобства ориентирования зрителей и слушателей. Попасть в любую часть медиаплатформы можно с ее титульной страницы ITV.BY, там же находится и личный кабинет пользователя. Важно, что регистрация единая для всех разделов платформы.
 
Сейчас медиаплатформа представляет новое пакетное предложение – "iTVMedia", которое открывает неограниченный доступ ко всем ее ресурсам. Стоимость подписки на новый пакет на месяц - 39 900 белорусских рублей.
 
И приятный бонус для новых пользователей услуги: тем, кто успеет подключиться до конца апреля, 1 месяц пользования пакетом - в подарок. Т.е. каждый подписавшийся на "iTVMedia" до 30 апреля сможет основательно "распробовать на вкус" все возможности, которые дает ITV.BY, в полную силу воспользоваться различными сервисами медиаплатформы и оценить преимущества доступа к разнообразному, полностью легальному контенту, ведь пользователь получает доступ сразу на 60 дней.
 
Не надо искать в самых отдаленных уголках интернета интересный контент, можно располагаться удобнее и уже сейчас начинать смотреть и слушать с любого устройства, в любое время на медиаплатформе ITV.BY.
 
 
-50%
-20%
-10%
-20%
-55%
-10%
-25%