Поддержать TUT.BY
61 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Компания "Альтернативная цифровая сеть" (бренды "Атлант Телеком" и "Шпаркi Дамавiк") расширяет линейку тарифов "Мастхэв" безлимитными предложениями с доступом в интернет на скорости 25, 50 и 100 Мегабит в секунду.
 
Новые Ethernet-тарифы "Мастхэв Mobile" будут предлагаться абонентам в комплекте с бесплатными Wi-Fi-роутерами для организации беспроводной домашней сети.
 
"Мастхэв Mobile" – это не только высокая скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет, но и современная концепция эффективного использования технологий связи. Она позволяет использовать преимущества высокоскоростного Ethernet-соединения на всех домашних устройствах, которые поддерживают технологию беспроводного доступа. Таким образом, наши абоненты остаются мобильными и свободными от проводов при неизменно высокой скорости доступа и низкой стоимости тарифов", - отметил директор по маркетингу и инновациям Александр Вавуло.
 
Стоимость тарифного плана "Мастхэв Mobile 1" (скорость доступа в интернет до 25 Мбит/с) составляет 80 тысяч рублей в месяц.
 
Тариф "Мастхэв Mobile 2" (скорость 50 Мбит/с) будет предлагаться по цене в 100 тысяч рублей в месяц.
 
На тарифном плане "Мастхэв Mobile 3" за доступ на скорости 100 Мбит/с потребуется выплачивать ежемесячно 150 тысяч рублей в месяц.
 
Абонентская плата за пользование внутренними ресурсами провайдера на скорости 100 Мегабит в секунду составит по всем тарифным планам 30 тысяч рублей. Взамен каждый абонент получит возможность общаться, играть и обмениваться любыми файлами с десятками тысяч других клиентов в компьютерной сети провайдера, скачивать фильмы, музыку и программное обеспечение, обмениваться файлами через торрент-трекер и сервис shara.by, слушать более 800 онлайн-радиостанций.
 
"Новые тарифные планы можно назвать революционными как по цене, так и по содержанию. На белорусском рынке нет аналогичных предложений, особенно с учетом бесплатных технических решений для построения Wi-Fi сети на базе скоростного Ethernet-соединения. При этом мы не будем заставлять наших клиентов выстраиваться в очередь и ожидать поставки оборудования. Тарифные предложения технологически полностью обеспечены", - подчеркнул Александр Вавуло.
 
Подключение на новую линейку тарифных планов будет бесплатным при условии заключения с провайдером годового контракта на предоставление услуг.
 
На всю скоростную тройку мобильных тарифов не распространяются ограничения по использованию пиринговых ресурсов. Доступ в пиринге по всем тарифам осуществляется на скорости 100 Мбит/сек (при достижении суммарного пирингового трафика в 100 Гб, скорость снижается до 10 Мбит/с).
 
Доступ к сети Интернет осуществляется на безлимитной основе. При достижении суммарного значения интернет-трафика на тарифных планах "Мастхэв Mobile 1" и "Мастхэв Mobile 2" в 100 ГБ (внутренние ресурсы не тарифицируются") скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 256 Кбит/с (до конца срока действия пакета). На тарифном плане "Мастхэв Mobile 3" скорость доступа в интернет автоматически снижается до 512 Кбит/с (до конца срока действия пакета), если суммарный внешний трафик аналогично превысит 100 Гб (внутренние и пиринговые ресурсы не тарифицируются).
 
Подключиться на "Мастхэв Mobile" могут как действующие, так и новые абоненты в зоне покрытия сетей Ethernet. 
 
Новые Абоненты могут заключить договор не выходя из дома, позвонив по телефонам: в Минске 239-00-02, в Могилеве 25-01-75, в Гомеле – 71-35-35.
 
Справка о компании:
 
Компания ИООО "Альтернативная цифровая сеть" (бренды "Атлант Телеком" и "Шпаркi Дамавiк") предоставляет широкополосный доступ в интернет по технологии ADSL и Ethernet. По состоянию на март 2012 года суммарная скорость внешнего канала связи составляет 5 Гбит/сек. Компания, а также весь спектр ее телекоммуникационных услуг, представлена в Минске, Гомеле, Гродно, Бресте, Витебске и Могилеве. Все эти города входят в план по развертыванию Ethernet - сетей со скоростью передачи данных до 100 Мбит/сек.

ИООО "Альтернативная цифровая сеть" является одним из учредителей Ассоциации "Белинфоком" и активно участвует в обсуждении проектов развития телекоммуникационной отрасли Беларуси. Интенсивное развитие ИООО "Альтернативная цифровая сеть" гарантирует всем абонентам надежную и современную связь с глобальной паутиной, доступ к многочисленным сервисам и внутренним ресурсам.
 

 
-13%
-30%
-10%
-15%
-20%
-20%
-30%
-25%