Поддержать TUT.BY
61 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


10 декабря 2011 года в одном из столичных клубов в рамках 8 Республиканской ИТ-Спартакиады состоится пятый ежегодный конкурс красоты и интеллекта среди сотрудниц ИТ-компаний Беларуси "Мисс-ИТ 2011".  
 
Этот проект организовывается PR-агентством "Приоритетные решения" для поддержки молодых и талантливых сотрудниц ИТ-компаний. 
 
Конкурс красоты и интеллекта в рамках Республиканской ИТ-Спартакиады "МИСС ИТ" проводится с 2007 года. В нем принимают участие сотрудницы ИТ-компаний Беларуси. 
 
Конкурс проводится в два этапа. Первый – интернет-голосование на сайте WWW.TUT.BY, с помощью которого отбираются будущие финалистки по фотографиям, которые они предоставляют для участия. От каждой ИТ-компании может выступать неограниченное количество сотрудниц, но только одна из них, набравшая самое большое количество баллов, сможет появиться в финале "МИСС ИТ".  
 
Голосование на сайте стартует в социальной сети "Я тут!" 17 ноября 2011г. в 12.00 и заканчивается 22 ноября 2011г. в 16.00.  
 
Второй этап – непосредственное участие в финале конкурса 10 декабря 2011г. Финал традиционно состоит из следующих этапов*:
 
1. "Визитка".
2. Конкурс талантов.
3. Интеллектуальный конкурс.
4. Выход в вечерних нарядах.
  
Победители номинаций "МИСС ИТ", "ПЕРВАЯ ВИЦЕ-МИСС ИТ", "ВТОРАЯ ВИЦЕ-МИСС ИТ" определяются судейской коллегией конкурса. Судьи также распределяют оставшиеся номинации между остальными участницами ("МИСС СТИЛЬ ИТ", "МИСС КРЕАТИВНОСТЬ ИТ" и т.д.), кроме номинации "МИСС ФОТО ИТ" – ее определяет интернет-голосование в первом этапе.  
 
Обязательными условиями для участия в конкурсе "МИСС ИТ 2011" девушкам необходимо было подготовить 2 фотографии (в полный рост и портретную), а также конечно же быть сотрудницами белорусских ИТ-компаний.
  
* Организаторы конкурса оставляют за собой право изменить этапы конкурса, о чем будет заблаговременно сообщаться участницам
 
 
-10%
-30%
-10%
-5%
-25%
-20%
-36%