Белорусские блоггеры записали широкополосный доступ в интернет в список товаров и услуг первой необходимости. По мнению участников творческого конкурса "Меняем пост на интернет", вход во Всемирную паутину располагается в списке между солью и спичками.
 
В конкурсе, который организован порталом TUT.BY и провайдером "Шпаркi дамавiк", приняло участие несколько десятков блоггеров, которые на протяжении прошлой недели искали ответ на вопрос "Зачем мне нужен интернет?". Лучшие варианты ответов размещены на странице конкурса, который завершится в конце февраля.
 
В число избранных попал призыв организовать каждой домохозяйке отдельный выход в интернет, а также философский трактат о смысле жизни без интернета. Последний, безусловно, заслуживает внимания как читателей, так и историков. Доказать бренность существования вне Сети без экскурса во времена, когда деревья были маленькими, а килобайты – большими, просто невозможно.
 
"На этот раз Вы не прочитаете ничего о потаенных сторонах судеб человеческих. На этот раз тема для меня необычна и нова. Ибо никогда не писал об инете и его месте в моей жизни. А ведь с определенного момента жизни он (инет) стал для меня больше, чем какая-то непонятная загагулина, куда можно зайти, найти нужную инфу, пообщаться с друзьями или вовсе найти новых… Инет – это уже не тот, что был лет 10 назад. Инет – это уже нечто большее! Он всюду, он везде! А скоро будет и во всем, что нас окружает! Если нельзя этого избежать, то надо найти правильного провайдера!" - пишет автор блога.
 
Впрочем, интернет нужен не только людям, но и голубым кроликам с Марса. Инопланетные животные давно мечтают прикоснуться к социальным сетям и прочим радостям сетевой жизни на Земле. Владелец единственного канала связи с марсианскими кроликами опубликовал прошение ушастых "качков" о выдаче им годового доступа во Всемирную паутину.
 
"Кролик рассказал, что там у них, на Марсе, тоже есть интернет, и им нужны помощники на Земле, которые бы передавали им земные новости и получали известия от них. Именно в целях развития межпланетных контактов мне и нужен интернет от "Шпаркi Дамавiк".
 
Что будут загружать из сети кролики с Марса – тайна. Земные жители намерены использовать сеть для развлечения и работы и, естественно, создания новых блогов. Так считает Валерий Юкевич. Его коллеги по цеху смотрят на компьютерную сеть шире. Для них интернет – это последний гвоздь в крышку языкового, государственного и территориального деления. Благо церковь строительство новой "вавилонской башни" пока одобряет.
 
Получить бесплатный годовой пропуск на строительную площадку можно до 28 февраля. Для этого достаточно принять участие в конкурсе портала TUT.BY и бренда "Шпаркi дамавiк".
-20%
-20%
-10%
-36%
-20%
-25%
-24%
-20%