Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


В 2010 году компания Microsoft представила ряд обновленных программных платформ и технологий: .NET Framework 4.0, WF 4, Entity Framework, Silverlight 4, ASP.NET MVC 2, Windows Phone 7, SharePoint 2010 и другие.
 
Кроме того, в прошлом году партнерская сеть Microsoft, которая по всему миру насчитывает свыше 1.4 миллиона компаний, объявила новую стратегию работы. Один из её инструментов – предоставление партнерам большей интерактивности при взаимодействии с компанией, клиентами и друг с другом.
 
Для поддержки этой инициативы Microsoft запустила в разработку множество проектов, которые уже используют новые .NET-технологии. В частности, обновленный ресурс Microsoft Partner Network предоставит  возможности для создания сообщества партнеров, а Microsoft World Wide Conference сделает проведение конференций более интерактивным.
 
Для разработки этих проектов и их успешного функционирования используется платформа управления конференциями Event Management Platform (EMP). В создании этой системы на базе SharePoint 2010 принимают участие и белорусские разработчики из ООО "Альторос Девелопмент".
 
Применение компанией новинок от Microsoft оправдало себя не только в проектах, которые запускаются "с нуля", но и в тех, что уже разрабатываются. В частности, это подтвердилось при создании программных продуктов, которые используются датским производителем пива Carlsberg, норвежской нефтяной компанией Statoil и другими крупными международными компаниями.
 
В настоящий момент Альторос ищет увлечённых .NET-профессионалов, готовых присоединиться к работе над такими проектами. У вас есть возможность принять участие как в одном из семи расширяющихся .NET проектов, так и в нескольких совершенно новых, ожидающих своего старта в ближайшее время.
 
Если вы хотите стать частью команды специалистов, средний опыт которых в коммерческой разработке составляет более шести лет, применять технические новинки, получать при этом высокую, полностью официальную заработную плату, иметь возможность ездить в командировки (США и Европа), постоянно повышать свой профессиональный уровень, присылайте резюме на cv@altoros.com.
 
.NET-разработчиков также ожидает поощрительная акция от Альторос Девелопмент. Кандидаты, которые
 
  • пришлют резюме до 20 февраля 2011 г. включительно
  • будут приняты на работу до 25 марта 2011 г.
  • и успешно пройдут испытательный срок
 
...получат бонус в размере месячной заработной платы в случае продолжения работы в компании.
 
Акция распространяется на следующие вакансии:
 
 
О компании
 
OOO "Альторос Девелопмент" – специалист в создании тиражных программных продуктов под заказ. Компания имеет представительства в США и Норвегии, является резидентом Парка высоких технологий. Подробнее – на сайте www.altoros.com.
 
-80%
-17%
-40%
-20%
-10%
-30%
-5%
-20%
-50%
-5%