В социальной сети Я.ТУТ появилась функция поиска: улучшенная и доработанная. Теперь пользователи могут отправляться на поиски друзей, определив ряд интересующих их параметров, и гораздо быстрее находить собеседников.
 
Возможности нового поиска позволяют быстрее и точнее найти своих друзей, одноклассников, однокурсников. Теперь среди параметров появляется не только пол или семейное положение, но и возраст, который можно указать в интересующем интервале, место жительства, учебное заведение, знак зодиака, воинская служба и другое.
 
Кроме того, с помощью расширенного поиска можно искать пользователей, чьи профайлы содержат фотографии или тех, кто в данный момент находится онлайн. Чтобы быстрее отыскать профиль одного из своих друзей, достаточно отметить галочкой "искать среди друзей" и нажать кнопку "Найти".
 
"Мы создали расширенный поиск для того, что бы наши пользователи могли быстро и просто найти тех людей, с которыми они учились, служили, — рассказывает Виктор Комягин, менеджер проекта Я.ТУТ. — Теперь найти старого знакомого среди 630 000 пользователей будет гораздо проще. Именно для этого мы создали расширенный поиск, который позволить удовлетворить это желание".
 
Проект Я.ТУТ зародился в 2008 году. Сегодня это крупнейшая белорусская социальная сеть, позволяющая общаться с друзьями, одноклассниками, коллегами. Ежедневно ресурс посещает более 20 000 уникальных пользователей из Беларуси.
{banner_819}{banner_825}
-30%
-24%
-10%
-50%
-18%
-50%
-21%
-50%
-30%