Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Александр Николайчук, Максим Гайко,

Белорусский оператор life:) готовится к строительству нового мира для своих абонентов. На минувшей неделе руководство компании заявило о намерении поставить точку в развитии голосовой связи и приступить к внедрению инновационных услуг доступа в сеть Интернет и социальные сети. При этом переход в новую плоскость ведения бизнеса компания рассматривает как создание отдельного мира.

Немалую роль в возведении нового мира наверняка сыграет программная продукция компании Google. Генеральный директор оператора life:) Озджан Эрмиш выразил восхищение операционной системой Android и заметил, что ее должны обязательно попробовать все белорусы. Таким образом, можно прогнозировать появление в Беларуси предложений, основанных на аппаратах под управлением Android. Примечательно, что не так давно на место под солнцем нового мира претендовали телефоны от компании Apple. Однако жесткие правила, которые диктует операторам яблочный бренд, оказались на руку Google.

На данный момент белорусский оператор не оглашает сроков сдачи нового мира в коммерческую эксплуатацию, а также деталей его устройства. По всей видимости, на стройку уйдет несколько лет, а белорусы в итоге получат постоянную мобильную прописку во всех интернет-сервисах, включая популярные в стране социальные сети.

Подробности - в репортаже съемочной группы TUT.BY

 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео (14 Мб)
-44%
-50%
-5%
-5%
-10%
-10%
-50%