Стив Джобс. Архивное фото ©AFP
Стив Джобс. Архивное фото ©AFP
Генеральный директор Apple Стив Джобс посетил в понедельник, 22 июня, штаб-квартиру Apple в городе Купертино, штат Калифорния, сообщает Reuters. Джобса видели выходящим из здания Apple и садящимся в автомобиль. Он был одет в джинсы и черную водолазку.

Кроме того, в понедельник Apple выпустила пресс-релиз, посвященный продаже миллиона iPhone 3GS. В нем впервые за полгода приводится цитата Стива Джобса.

Стив Джобс взял шестимесячный отпуск по болезни в январе текущего года, объявив, что у него гормональный дисбаланс, который требует прохождения курса лечения. С тех пор глава Apple не появлялся на публике.

Вскоре после ухода Джобса в отпуск агентство Bloomberg объявило о том, что гендиректор Apple обдумывает пересадку печени. Ссылалось оно при этом на "людей, отслеживающих состояние здоровья Стива Джобса".

Три дня назад газета The Wall Street Journal опубликовала статью, в которой утверждалось, что примерно два месяца назад в Теннесси Стиву Джобсу пересадили печень. По данным издания, Джобс успешно восстанавливается после операции и надеется в самое ближайшее время вернуться к работе.

-10%
-50%
-50%
-10%
-30%
-40%