151 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Глубоко разочарован ее действиями». Глава федерации баскетбола прошелся по Снытиной
  2. Для въехавшего в колонну силовиков водителя BMW прокурор запросил 12 лет колонии
  3. Их фура — их дом на колесах: как работает семья дальнобойщиков из Пинска, где жена — королева красоты
  4. Водители никак не хотели уступить друг другу и устроили две аварии. Видео дорожного конфликта
  5. Многодетная семья всего за год переехала из «двушки» в свой дом. Вот их история и все расчеты
  6. Магазины «Домашний» приказали долго жить
  7. От жены водителя Чижа до авторитета. Среди кредиторов «Трайпла» нашлись интересные персоны
  8. Мингорсуд оставил в силе приговор Катерине Борисевич по делу о «ноль промилле» — 19 мая она должна выйти на свободу
  9. С 20 апреля снова дорожает автомобильное топливо
  10. Названы имена 14 бойцов, освобождавших Беларусь. Проверьте, нет ли среди них ваших родственников
  11. «Вы не понимаете, что у вас свобода». Семеро немцев хотят перебраться в Беларусь: тут нет локдауна
  12. «Это касается каждого». Врач — о симптомах и профилактике остеохондроза
  13. В Минске появится еще одна служба каршеринга. И вот кто это будет
  14. «Гиря для важных государственных компаний». США возобновили санкции — каким будет эффект
  15. Биолог рассказал, как сделать рассаду крепкой. Нужно выполнить всего пять простых пунктов
  16. В Браславе в костеле обвенчалась пара — жениху и невесте по 91 году
  17. Суд над участниками канала «Армия с народом» и волонтером Тихановской: одного из обвиняемых удалили с процесса
  18. Тест не для слабонервных. Какой герой «Игры престолов» так умер?
  19. Сколько получает, где хранит и как тратит. Как работает Фонд соцзащиты, из которого платят пенсии
  20. «После первой операции Максим все время плакал». История Татьяны и ее сына, которому удлиняют ноги
  21. США возобновляют санкции против «Белнефтехима» и еще 8 белорусских госпредприятий
  22. Как сейчас выглядит ТРЦ Minsk City Mall, который строится в районе вокзала
  23. В Беларуси запретили продажу популярного печенья, которое было во многих магазинах. Что с ним не так
  24. В Совбезе говорят о десятках военных учений у границ Беларуси. Разбираемся, в чем дело
  25. Врач-инфекционист рассказал, чем отличается третья волна коронавируса и когда ждать пик заболеваемости
  26. Рабочая неделя будет теплой, зато на выходных выпадет снег
  27. Белорусы жалуются на задержку пенсий и пособий. В Минтруда пояснили, в чем дело
  28. Перестал выходить на связь бывший следователь СК Евгений Юшкевич. Он в СИЗО КГБ
  29. Как власть услышала народ — и решила отомстить, суетливо и неразборчиво
  30. МИД о возобновлении санкций: Беларусь предпримет все усилия, чтобы защититься от деструктивных мер США


23 октября 2001 года, Москва - Сегодня в Москве открылся трехдневный Форум решений IBM для электронного бизнеса, посвященный 90-летию корпорации IBM. На Форуме будут представлены все достижения корпорации, включая программное обеспечение, серверные решения, системы хранения данных и решения для вертикальных сегментов рынка. Двадцать компаний бизнес-партнеров продемонстрируют практически весь спектр технологий IBM и свои решения на выставке, проходящей в рамках Форума. В течение трех дней Форум посетят около полутора тысяч руководителей и специалистов в области информационных технологий из различных государственных и коммерческих организаций. Форум призван стать уникальной площадкой для демонстрации широкого спектра аппаратных и программных средств, а также сервисных услуг, предоставляемых IBM.

Сегодня среди тысячи крупнейших компаний мира 950 имеют хотя бы один сервер IBM. Около 70% мировых корпоративных баз данных "крутятся" под управлением программного обеспечения IBM. Корпорация занимает восьмое место в списке крупнейших компаний мира по рейтингу журнала Fortune. В этом году издание BusinessWeek поставило бренд IBM на третье место в мире по его стоимости.

Безусловно, взлеты и падения мировой экономики, жесткая конкуренция на рынке информационных технологий отражались и на IBM. Однако руководство компании всегда оперативоно и решительно предпринимало ответные меры. В 1997 году глава корпорации Лу Гестнер провозгласил направление электронного бизнеса (e-business), как главный приоритет в развитии компании.

Понимая потребности инфраструктуры электронного бизнеса, IBM разработала целый ряд технологий и решений. Сюда относятся специализированные, самоуправляемые серверы и сетевые устройства хранения данных с богатыми возможностями доступа, масштабируемые по мере необходимости. Открытое, устойчивое и надежное связующее программное обеспечение облегчает интеграцию баз данных, приложений и процессов для систем и предприятий. А также решения IBM в области услуг, широкую поддержку стандартов и сотрудничество с ведущими разработчиками приложений.

Серверы

IBM eServer используют единые технологии, например, технологии IBM для производства микросхем с медными проводниками и кремниевым слоем на изоляторе, дающие ряд преимуществ для инфраструктуры электронного бизнеса - такие, как надежность на уровне мэйнфреймов и возможность наращивания мощности по мере необходимости.

IBM eServer zSeries - первый в мире самоуправляющийся, "живой и дышащий" сервер, динамически изменяющий рабочие нагрузки согласно приоритетам, установленным заказчиком. Средний промежуток между критическими сбоями составляет от 20 до 30 лет.

IBM eServer pSeries - мощная, технологически современная линия серверов на платформе UNIX, с рекордными возможностями Web-серверов.

IBM eServer iSeries - высокопроизводительные, гибкие, интегрированные серверы приложений - единственная линия серверов в индустрии, которые позволяют заказчикам одновременно выполнять приложения для четырех различных операционных систем - OS/400, UNIX, Windows NT/Windows 2000 и Linux - на одном сервере.

IBM eServer xSeries - недорогие серверы на платформе Intel со встроенными функциями повышения надежности: единственная в мире линия серверов с процессорами Intel, включающая как однопроцессорные, так и 64-процессорные системы.

Устройства хранения данных

IBM сделала первые шаги в области управления хранением данных почти 30 лет назад, и только за последний год ей принадлежат 436 патентов в этой сфере. Продукты IBM TotalStorage предлагают высокопроизводительные решения в области хранения данных, совместимые с Linux, демонстрирующие высокую надежность и способность к взаимодействию на различных платформах. Устройства хранения данных IBM могут быть сгруппированы в собственную высокоскоростную сеть, обеспечивая универсальный доступ к данным из любого запоминающего устройства, приложения или платформы. Объединяя свои устройства хранения данных с программным обеспечением в области управления памятью и технологиями баз данных, IBM предлагает единственные действительно полные решения для управления информацией электронного бизнеса.

Программное обеспечение

Связующее программное обеспечение IBM обеспечивает необходимую интеграцию инфраструктуры. Оно дает возможность интеграции множества приложений и процессов в пределах организации и вне ее.

WebSphere позволяет заказчикам использовать основные элементы приложений, вести свой бизнес и расширять его в сети. WebSphere обеспечивает возможности обработки транзакций, а также платформу электронного бизнеса для интегрирования внутренних и внешних приложений компании. Свыше 35000 клиентов, среди которых 90% ведущих коммерческих банков и семь из восьми крупнейших телекоммуникационных компаний, используют WebSphere.

DB2 повышает информационную мощь заказчиков, собирая, анализируя, управляя и надежно распределяя их данные. Свыше 40 миллионов пользователей и 300000 компаний используют решения IBM в области управления данными.

Tivoli предлагает программное обеспечение для управления инфраструктурой электронного бизнеса. Благодаря пристальному вниманию к вопросам безопасности Web, управлению устройствами хранения данных и масштабной обработке данных Tivoli является ведущим программным обеспечением управления среди 20 крупнейших мировых провайдеров услуг связи, включая NTT, AT&T, Deutsche Telekom, WorldCom, Sprint, British Telecom и Telia.

Lotus обеспечивает инфраструктуру для сотрудничества более 80 миллионов пользователей во всем мире. Он дает организациям возможность усилить их "ноу-хау" внутри организации и в работе с поставщиками и заказчиками.
-40%
-15%
-10%
-20%
-10%